Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2015, 21:25   #265
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Шахризад Посмотреть сообщение
Да, я в Греции тоже под заказ покупала. Мне сперва хотели втюрить готовую клизму. Это готовая житкость (со всякой химией) в одноразовом пакетике. Печально и смешно одновременно😂. А в конечном итоге всё равно забыла её с собой взять в горы. Надеюсь, что после 3-х месяцев сыроедения в клизме меньше нужды. Где-то вычитала, что клизма помогает очистить патогенную микрофлору кишечника, а сыроедам этого не надо, поскольку они выращивают симбиотическую микрофлору, незачем её вымывать.
В Греции есть такой старинный древний способ переливать вино с помощью шланга. Зная эту небольшую хитрость я могу из любых подручных средств соорудить кружку эсмарха. Это не проблема.
Некоторые люди на голодании вообще не делают клизму и чувствует себя совершенно прекрасно. Так что можешь не беспокоиться!
У меня сейчас другие жизненные вопросы. Может ты, как телесно-ориентированный психотерапевт ответишь?
Если я буду жить очень много лет — какие мотивации или желания будут мною двигать, если уже сейчас у меня нет почти никаких желаний?
Alex_андр вне форума