Цитата:
Сообщение от E_Lena
Семечки должны быть очищенные.
Я немного сбита с толку. Если вода не достаточно горячая то травы и специи не завариваются, не раскрывают весь свой аромат и вкус, а если перегреть, то реально появляется вялость. Без градусника не могу подобрать правильную температуру, чтобы и вкусно было и полезно. Хотя возможно если пить кипяток когда он остыл, то вялости не будет. Но я люблю когда горячо, почти обжигает. Стевия и у меня есть, но тут тоже нужен кипяток. Буду пробовать все варианты, так как жидкое питание подходит мне больше всего.
|
Травяные чаи можно заваривать в горячей, кипящей воде. Но пить их при такой температуре очень вредно. У Вас просто атрофировались внутрение температурные датчики. Попробуйте засунуть палец в то, что вы пьёте и поймёте, что ошпарились. Так Вы таким образом ошпариваете все ваши внутренности. Проверьте на куске мяса, что происходит, если его окунуть в кипяток. Оно из красного превращается в серое. Вот что Вы делаете со своими внутренностями. Приучитесь пить тёплые, но никак не горячие напитки. Я вообще не пью чаи. Только воду и только прохладную, но не ледяную.