Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Да вот про чеснок везде пишут, а я на недельку вообще забыл про него. Хуже уж точно не будет. А семена льна я так жую без кофемолки. Сухими прям. На зубах скрипят , но если долго жевать то слизи много. После выхода ещё не ел их.
Буду пшеницу проращивать. Марганец у меня есть. Так что проблем не будет.
Как сыроед я совсем новичёк. До голодания думал буду питаться, как обычно, а сейчас вкусовые привычки поменялись, то что раньше ел не хочется вообще. Почитал теорию оказывается я выход классически по Столешникову делал. Мне очень понравилось. Он пишет , что на фруктах можно сидеть годами. Я это оценил и уже в основном так и питаюсь. Только про микроэлементы не забывать , как чеснок, правильно угадал monoed.
|
Я конечно отписываюсь в догонку, но уж простите, я тут новенькая. Рада, что Вы всё таки остались на сыроедческом питании. Я вот на третий месяц сыроедения начала чувствовать кислый запах от обычной еды, открывая семейный холодильник. Ещё подумала, как они едят это? Вам это ещё предстоит. Так же по поводу сыроедения, сыроедить можно не просто годы, а всю жизнь, в том числе во время беременности и лактации. Тогда и ребёнок не будет ничем болеть и жаловаться на боли (прорастание зубов, колики и т.д.). Проверенно на сестре, которая полусыроедит. Я даже сожалею, что не прочла литературы о сыроедении раньше. Только к 30 годам к этому пришла. А по поводу чеснока, напомню что он является лечебным средством, об этом свидетельствует запах и вкус. Злоупотреблять точно не есть хорошо. Помните, что чеснок убивая патогенную микрофлору, так же уничтожает и симбиотическую (хорошую для нас).