Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2015, 11:37   #276
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Универсальные Принципы которыми я пользовался для достижения результатов по изменению себя, один из которых вы можете видеть на моей аватарке — я сейчас изложу.

Для незарегистрированных пользователей, каким был я сам до середины марта 2015 года, хочу сказать что так я выгляжу сейчас.
В середине января 2015 года — я был красномордый бодрячок — здоровячок с высоким АД 230/170 вес 96 кг рост 172 сантиметра. (Сразу хочу сказать, что я любил и люблю себя таким как я был).
В любом состоянии есть свои хорошие стороны и такие которые бы я хотел изменить. Для меня плохих сторон не бывает.
Всю жизнь у меня с детства был животик, который постепенно перерос в полноценное брюхо. Я верил что это на всю жизнь!!! Поэтому я прекрасно понимаю таких людей которые очень долго, а некоторые и безуспешно досихпор пытаются избавиться от живота!!!
У меня почти всю жизнь было повышенное давление, которое в последнее время достигло критических показателей. Я верил что давление это навсегда!!! Официальная медицина кстати тоже так думает!!!

Думаю что многие меня поймут, когда скажу, что оттягивал время голодания до последнего!!! Ну оооочень не хотелось мне терпеть физические страдания!!!

Найдя в виртуальном пространстве интернета этот сайт, недельку почитал дневники и еще много всего интересного, наконец-таки решился зарегистрироваться. 25 марта начал голодание. Никаких сроков и ограничений не ставил перед собой. Этот вопрос разрешился в ходе голодания. Чтобы выйти до окончания ВЕЛИКОГО ПОСТА решил ограничиться 14 днями. Основной упор решил сделать на выход из голодания, чтобы не было обидно за бесцельно потраченные дни .
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

В китайской медицине существует такое понятие как ИНЬ и ЯН.
Учение об ИНЬ и ЯН составляет одну из теоретических основ традиционной китайской медицины. Все явления окружающего мира, включая человека и природу, интерпретируются китайской медициной как взаимодействие между двумя началами инь и ян, представляющими собой различные аспекты единой действительности. Сильно вдаваться в подробности не буду. Скажу самое необходимое.
1).ИНЬ — женское начало—это холод, тяжесть, вода, расширение.
2).ЯН — мужское начало — это жар, легкость, огонь, сжатие.

Этих двух принципов мне было достаточно, чтобы успешно изменять себя в обычной жизни. Многие знают, что голод и даже выход из голодания не так сложен, как сохранить результат и удерживать его длительное время.
Уже на выходе из голодания я решил воспользоваться регулярной пустотой живота, как удобным моментом для дальнейшего его уменьшения.
Большой живот — женское влажное холодное — ИНЬ.
Значит его надо компенсировать сжатием теплом и сухостью.

Я научился втягивать живот — не напрягая мышц. Если создать вакуум в грудной клетке за счет легких, выдохнув воздух, а затем вдохнуть не давая воздуху проникнуть в легкие, то живот сам втянется под грудную клетку. Так как мышцы живота хлипкие, гибкость которую он приобрёл после голодания, я использовал как благоприятный фактор. Я могу выполнять это упражнение с полностью прямым позвоночником. Позвоночник при этом щелкает у меня как фаланги пальцев если их растягивать.
Это настолько увлекательное занятие, которое приносит физиологическое удовлетворение. Так получилось, что буквально через несколько дней после выхода из голодания занимаясь этим увлекательным делом — прошел весь день. Получился день сухого голодания. Даже не собирался голодать, но факт остается фактом.

Для того чтобы все поняли насколько это приятно и естественно заменяет удовольствие от еды и от воды — привожу вам несколько ссылок, которые наглядно могут вам показать, о чем речь:
http://www.youtube.com/watch?v=HusDxwxpss4Что-то я могу лучше, что-то чуть хуже. Так проходят будни моего живота!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ct3xgqPf1qQ
http://www.youtube.com/watch?v=bISbHmzO4-c
После просмотра особенно верхнего видео думаю каждый меня поймет, кто-то сделает правильные выводы для себя.
Я сейчас никогда не отказываю себе не в питье не в воде, но я немножко себя заставляю есть, потому что так надо. Это единственное легкое насилие которое я применяю к себе.

Я не бросал не пить не курить — все это мне можно. НО МНЕ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Это и есть мой легкий путь без насилия, без воли, без усилий.
Буду рад если кому-то это сообщение поможет в жизни!!!

Последний раз редактировалось Alex_андр; 21-06-2015 в 12:12..
Alex_андр вне форума