Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2015, 18:20   #8

Поблагодарили 518 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: буду голодать 21 день

итак, сегодня я перешел границу запланированного 21-дневного голодания, что бы голодать еще неделю. Вес утром 114,7. Стоит жара, пью много воды. И странное дело, сегодня у меня после выпивания стакана воды начинает крутить живот, и приходится бежать в туалет как при диарее. С чем это связано? Организму не нужно столько воды? Или почки не успевают справляться? В принципе пью не больше чем обычно, вода бутилированная.
Уменьшить потребление воды проблематично. Стоит жара, в помещениях, где я сейчас тружусь, духота неимоверная. А труд мой сейчас заключается в том, что я разбираю тяжелую мебель, ящики из дсп, таскаю, переворачиваю, складываю и т.д. В общем, переустройство. Не потею, а просто обливаюсь потом, во рту пустыня сахара. Поэтому пью много, и через пять минут бегу в туалет с бурчащим животом.
В общем, жизнь веду физически активную, выполняю достаточно тяжелые физические упражнения. Слабости не испытываю. В физическом облике что то все равно не то, потому что пару раз интересовались, что случилось, не заболел ли я?
Стали приходить мысли о еде. Поймал себя на том, что кликнул на банер с рецептом беляшей, зашел на женский форум, и стал с интересом читать рецептики.
Ну и готовлюсь к выходу из голодания, и последующей программе по снижению веса, рассчитываю до Нового года стать тощим девяносто килограммовым скелетом.
vitenok вне форума