Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2015, 19:12   #150

Поблагодарили 682 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день

Привет всем голодающим!

Я сейчас, как писала, отдыхаю с мужем на море. Веду себя очень плохо, мороженое, картошка фри, пиво, утиные ноги, вино и куча всякой гадости. Пишу об этом сюда, чтоб сама себя застыдить, нужно что-то делать, остановиться. Настроение двоякое, с одной стороны не хочется возвращаться с морей домой, а с другой хочется, чтоб скорей вся эта вакханалия закончилась.
После возвращения, собираюсь, если все будет в порядке, поехать с мамой на лечебные грязи и там голодать. Сустав болит сильно, когда двигаю рукой и поднимаю.
Только перед поездкой, хочу проверить гинекологию, сделать узи (давно не делала) и посмотреть шейку, нащупала на ней какие-то две выпуклости. Панику по этому поводу стараюсь пока в себе придушить. Тем более, что до 30 числа ничего узнать не удастся (записалась к доктору на 30 июня). Но если честно страшно, стараюсь голову забивать разным, чтоб не думать об этом. Я паникерша :)

Понимаю, что нужно менять в жизни кардинально многое. Думаю об этом. Во первых питание, во вторых сам образ жизни. По уму, нужно обязательно начать ходить в зал, найти хорошего понимающего тренера и заниматься с весом. Сцепить зубы и идти.
Tallia вне форума   Ответить с цитированием