Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2015, 22:54   #289
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

СРОЧНО!!! 24 КИЛОГРАММА за 2 каскада 4СГ+14ВГ за ТРИ МЕСЯЦА!!!
или
24кг за 2 каскада с 96 кг — до 72 кг!!! За 3 месяца! СРОЧНО!!!

Если бы ставил своей целью — собрать наибольшее количество лайков, назвал бы свою тему так.

Как вы думаете сколько бы у меня собралось последователей и поклонников???
Самое удивительное, что сейчас сброшенные 24 килограмма до самого настоящего времени, плюс минус килограмм — стабильно поддерживаются. Кто из большинства не хотел бы достичь таких результатов???
ОДНАКО ЭТО ФАКТ!!!
Возможность легкого доступа к практически бесценной информации накопленной на нашем сайте — как Бесценный дар. Умение пользоваться этой информацией применяя ее на себе, выбирая самое эффективное, индивидуально совместимое средство — ЭТО ИСКУССТВО!!!
У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! НЕ ВСЕ ЕЩЕ ОЧЕВИДНО ДЛЯ МЕНЯ — осознанное понимание путей и средств, которыми пользовался полностью еще не пришло. Хотя путь уже пройден!!!
ЗНАНИЕ — СИЛА!!! Этими знаниями и открытиями, совсем не желая того, пополнилась моя копилочка опыта. Замеченными самыми мелкими деталями я хочу поделиться с вами.
Нажмите тут для просмотра всего текста
В Середине прошлого века на западе, когда на телевидении разрешили говорить на достаточно интимные темы ( об оргазме), то 40 процентов женщин услышавших эту информацию — впервые за свою жизнь испытали оргазм. Они просто не знали даже о существовании такой возможности.

Всем известна картина Айвазовского — "Девятый Вал". С широким развитием космического видеонаблюдения уже в нашем веке оказалось, что это НЕ МИФ, а достаточно распространенное явление. В антарктических водах буквально за несколько месяцев два огромных морских лайнера чудом спаслись, от огромной высоты вертикальной стены воды. Отказывающиеся признавать этот факт морские страховые компании, вынуждены были пойти на невыгодные для себя меры.

В 1972 году на летних Олимпийских играх сборная СССР завоевала 50 золотых, 27 серебряных и 22 бронзовых медали. Никаких запрещенных препаратов в крови найдено не было. Только сейчас стало известно, что советским спортсменам делались внутривенно инъекции пищевой соды. СПОРТИВНЫМ ВРАЧОМ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ ЯВЛЯЛСЯ АЛЕКСАНДР ОГУЛОВ. Польза пищевой соды и ее применение показана в роликах на youtube. Существуют также разгромные ролики о вреде соды. Каждый сам для себя может решить кто прав, кто неправ! Сколько стоит пищевая сода и сколько стоят лекарства?

Пересматривая свой жизненный опыт длинными бессонными ночами во время голодания — с удивлением заметил, что такие мистические явления как НИРВАНА, состояние ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВИДЕНИЕ, ВСЕЛЕНСКАЯ ПУСТОТА — состояния неоднократно мной испытанные, не так уж и редко встречаются. А не помню я их, точно также, как мы не можем помнить сны уже через 15 минут после просыпания.(У меня не было реальных учителей - совпадение моего опыта с описанными терминами я нашёл в теме грамотного знатока ЭТОГО http://golodanie.su/forum/showthread...963#post957963)
Невероятные физиологические возможности в плане лечения и предсказуемого результата изменения себя в таких состояниях — РЕАЛЬНО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!

Могу развеять миф о ТРУДНОДОСТУПНОСТИ этих состояний! Это одни лишь из физиологических состояний человека. Встречается они не так уж и редко даже в жизни одного человека.
ВОЗМОЖНО на это повлиял подъём сил вызванный повседневным, очень замедленным дыханием. Но другой пережитый опыт несколько подмывает мою уверенность.

Наше тело , как объект, обладает всеми свойствами и возможностями вселенной. Он сам по себе может являтся совершеннейшим инструментом исследования и изменения СЕБЯ с помощью СВОЙСТВА ВИДЕНИЯ.
Это свойство нашего организма переводить любую информацию от органов чувств в ВИДИМЫЙ ЗРИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ, а не только от глаз.

Не претендуя на какую-то особую уникальность могу с уверенностью сказать — этого может достичь каждый!!! Достигал я этих состояний без всяких эзотерических и мистических тренировок, даже не догадываясь об этом — совершенно случайно. Причем достичь такого состояния или достаточно близкого к нему можно до банального простыми способами. Так используя обыкновенную массажную расческу, растиранием тела до красноты я достигал расслабления тела сходные с тем которые получал во время медитации — испытывая состояние НИРВАНЫ. Других состояний достичь несколько сложнее, но думаю вполне возможно.
Мистическая эзотерическая завеса лежащая на этих понятиях, как недоступных простому человеку — очень СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНА!!!

ГОЛОВНАЯ БОЛЬ может быть практически у каждого человека. Но болеть она может совершенно от разных причин. Методы устранения её могут быть также совершенно разными.

Возможность публичного ведения дневника и его обсуждение — ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!! Получив возможность общаться — даже казалось бы незначительные сведения , случайно полученные из дневников голодающих могут навести на потрясающие открытия и выводы. Так первоначально зайдя на голодание, чтобы избавиться от критически высокого артериального давления, я обнаружил тему — УБРАТЬ ЖИВОТ. Очевидно что никому не нравится большой живот. Но на общем фоне проблем меня это вообще не трогало. И тут всего лишь заострив внимание на этом вопросе, абсолютно не зная с какими трудностями я могу столкнуться на этом пути — совершенно случайно, читая, казалось бы абсолютно бесполезную тему для живота — психология зож. В ней я прочел о системах и подсистемах, как структуре социальной жизни. Переложив эту мысль на свой организм пришел к выводу — что живот как часть тела любит пустоту. Живот любит работать лишь в меру. В остальное время он тунеядец. Поскольку еду мы запихиваем сверху — то наповал сражающим фактором на этом пути, является наше СЛАСТОЛЮБИВОЕ СОЗНАНИЕ. Ему сколько не подсовываЙ — ВСЕГДА БУДЕТ МАЛО.
ТЕЛО ОТ ЭТОГО МОЖЕТ ОПУХНУТЬ!!! СЛУЧАИ ОПИСАНЫ В ЛИТЕРАТУРЕ!
Умение жить — ЭТО искусство управления вниманием!!! Обратив внимание на свой живот, думаю — что же этой зверюги надо. Оказалось — кроме ЛЮБВИ И ЛАСКИ — ничего больше и не надо!!! А кто не любит любовь и ласку??? Банальное поглаживание живота, это все равно что щекотание горла — так баловство одно. Применил точечный массаж по огулову — совсем другое дело. Горлышком теплой бутылки работал как отбойным молотком, убирая болезненные места и затвердения в районе живота. Обратил внимание на йоговское упражнение наули. Приспособил его под себя и наступила БЛАГОДАТЬ!!!
Возник вопрос — как же поступить с ненасытным сознанием??? Решил на время выхода из голодания использовать рот вместе с зубами, как шнековую соковыжималку!!! Судя по пакетам выбрасываемого жмыха — решение было весьма эффективным. ТАК БЫЛА ДОСТИГНУТА ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПУСТОТА БРЮХА!!!

Усталость валит с ног. Остальное потом...

Последний раз редактировалось Alex_андр; 25-06-2015 в 06:12.. Причина: правка переосмысленного и спойлер
Alex_андр вне форума