Alex_андр, а сейчас серьёзно.
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Пример:
Живот в реале был убран, а сама теоретическая подоплёка (как злемент совешенствования)до сих пор не решена.
Как такое может быть?
|
Для кого не решена? Для вас? А вообще-то "теоретическая подоплёка" не так и далеко спрятана.Ваши четырнадцать дней положили начало физическому очищению кишечника и снижению веса.Дальше сценарий развивался по принципу "Всё поддаётся тренировке" Из дневника видно, что тренировка шла постоянно, даже с элементами фанатизма.Вначале вас удивила необычная "лёгкость" в животе,это сподвигло на более интенсивные тренировки.,затем появились результаты, а они в свою очередь способствовали поддержанию интереса к продолжению эксперимента.
Как видно из фотографий-результат "на лицо", плоский живот, как результат постоянной тренировки на голоде и на восстановительном периоде.
Согласна с фразой
Цитата:
То что может один всегда может сделать другой!!!
|
Но я не согласна с выводом
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Я ЗНАЮ СПОСОБ ДЕЛАТЬ!!!
|
Тут надо уточнить. Делать только свой живот,или любой живот? Вам не кажется, что ваши метания от сухого голодания к голоданию на воде,ваши эксперименты с содовыми клизмами, с разнообразными приёмами снижения давления,походы в баню при шумах в голове не очень физиологичны, что бы так уверенно рекомендовать их всем под дивизом:"Делай как я и у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится. Вы не боитесь, что кто-то подорвёт здоровье. Для себя-да хоть на голове 24 часа стойте, но обобщать , возводить в закон только единичный случай стоит ли?
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Я применил Ваш гениально простой принцип систем и подсистем. Это исключительно продуктивный способ изменения - причём универсальный!!!
|
Смелая трактовка.