Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2007, 10:27   #1

Поблагодарили 129 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Подмигивание Дневник Lilena (36 дней)

Здравствуйте уважаемые, у большинства из Вас богатый опыт в ЛГ, что скажете друзья?....
Когда то в в конце 90х в ходу были китайсике таблетки, я принимала их почти год, уж очень эффект нравился... об еде я совсем не думала, а иногда даже ловила себя на том что не ем уже 3 или 4 день.... и так продолжалось год... но я добилась того результата, который мне был нужен и спокойно остановилась, преследовалась цель- похудание.

На сегодняшний день с теми же целями я пошла к практикующему голод психологу ... так сказать на закрытие центра аппетита ... и вот сегодня 22.08.07. идут вторые сутки моего голодания с водой, он говорит: " ...голодайте сколько хотите хоть 14 хоть 40 дней и будешь красива здорова активна и весела...." Но почитав форум я стала сомневаться в легкости данно предприятия, НО обнаружила для себя совершенно другие стимулы для ЛГ.... это здоровье и прощание с многи болезнями... и это придало мне ещё больше силы
2) Дак Вы всетаки думаете уважаемые, имеет ли смысл провести 42 дневное голодание( срок взят из постов - расчетов Монаха) и могу ли я всетаки раценивать как опыт вышерассказанную "историю"
Lilena вне форума   Ответить с цитированием