Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2015, 17:36   #299
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

В те давние времена когда я родился, религиозные обряды не приветствовались. Но мои родители крестили меня. Поскольку большая часть жизни прошла в те времена когда давления в выборе веры не было никакого. У меня во всяком случае было так. С юности проехался катком своего сознания по индуизму, вынужденно по научному атеизму, изучал различные философии. После 30 лет случайно нашел на парапете забытый кем-то карманный вариант писания. Начал читать, заметил с удивлением что стал понимать смысл. Целый год изучал. Так я стал верующим.

После того как случайно побывал в таких состояниях, которые абсолютно для себя не могу объяснить, но которые мне четко показали, как могут обстоять дела на самом деле — мировосприятие несколько изменилось.

Подумал немножко и решил — в спину меня никто не толкает делать выбор, значит и не буду делать его. Вера как высокоэффективный метод существования мне очень сильно помогает — особенно в трудную минуту. Были и такие. А полученный новый очень познавательный опыт лишь только уточнил мое понимание картины мира. Это кажущаяся двойственность во мне прекрасно мирно уживается.

Никогда не клянусь, не зарекаюсь, не даю себе обещаний — особенно после фиаско с курением.
Лишний раз мозг стараюсь не включать. Живу фактически чутьем.
Alex_андр вне форума