Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2015, 16:43   #10

Поблагодарили 518 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: буду голодать 21 день

26-ой день голодания. Вес с утра 111,9. Сбросил 21 кг. Смотрю на 18-литровую бадью с водой, которые ставят на диспенсеры, и ужасаюсь - это столько было во мне. Трудно представить, где это все во мне размещалось. Одежда свободная, если джинсы , когда висят, смотрятся нормально, то рубашки и футболки полощутся на ветру, как на пугале.
У меня есть парадно выходная рубашка, которую я надевал на торжества , навыпуск. Здоровая, даже при 133 кг она висела свободно. Хотел одеть на торжество - какой то больничный халат получается.
Самочувствие нормальное, изредка при быстрых изменениях положений кружится голова. Речь замедлилась. Но по лестнице хожу по прежнему с той же скоростью, что и при весе на 21 кг больше. Тогда была отдышка, сейчас усталость. Чисто физические упражнения, когда приходится поднимать тяжести килограмм по тридцать, проходят ровно. Но грузчиком работать я бы сейчас не рискнул.
Проблемы с животом прошли. Пару дней побегал в туалет, теперь все. Видимо, это выкрутасы эндогенного питания.
Физического голода нет. Психологически тянет читать или смотреть какие то рецепты, появился бзик накормить всех. Несколько раз готовил для семьи, и как клушка, наблюдал, что бы все съели.
Ну и конечно, готовлюсь , во первых, к выходу, а во вторых, к дальнейшей программе низко калорийного питания сроком до Нового года.
Так что организм "знает", что с окончанием голодания все только начинается.
Не хочу больше толстеть.
vitenok вне форума