Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2015, 08:45   #297

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Нет Сережа Моровой нет в живых .Если не ошибаюсь в начале этого века.Или конец того.
У нее было 3 патента ( вместе с Черешневым и др.) Но это было её открытие.
Соавторы помогли как-то "пробить" стену.
Но все потом опять предали забвению. Как бы по необъяснимым причинам.
Но если вдуматься - ничего не бывает случайного.

Я про себя могу сказать, что после укола часа через два чувствовала спокойствие, приятное тепло...пообедала в ресторанчике (овощи -гриль и оладьи запечные из кабачков)...Сидела и наслаждалась. ничего не чесалось-кусалось...До этого две ночи не спала - засыпала под утром, 3-4 таблетки снотворного, чувство жуткое, что вгрызаются в тело ядовитые насекомые, вспухали все больше красные шишки, потом проваливалась середина, там круглая ранка глубокая. И это - без ЧЕРНОЙ МАЗИ! Сами по себе. И это шло быстро и все больше видно было, что так будет на большой площади кожи. Хоть и сидела я на морковке-свекле -соках...Боялась есть почти все.

Не помогает это. В моем случае. по крайней мере.

А ночью в поезде - температура и БЛАЖЕНСТВО!
Потому что НЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО НИ МАЛЕЙШИХ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ В КОЖЕ!!!! Все утихло! Раны стали заживать быстро. Только старые и большие еще в остатке, но уменьшаются.
А когда потом кое-где опять появились пятна и зуд, я стала колоть не 50ед., а 100 ед.
Надо дозу увеличивать, если не помогает.
И все опять ушло и больше не возвращалось.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума