Цитата:
Сообщение от serg981
|
Спасибо, Сергей!
Фильм я этот видела. Стена и надписи - да....ощущение неральности происходящего...
Но это есть.
Русский диктор с красивым голосом так все складно говорит...А как же штамм Гуров и долгая упорная работа Моровой...затем похороненная без причин?
Насчет того что рак - это грибок, я не согласна.
Есть разные виды рака. не буду рассуждать о других формах. А вот та меланома, с которой я сражалась полгода - не грибок.
Начало - переродившийся от УФ невус. Сильно увеличился в размере, изменился цвет, много было новых родинок вокруг ( одну хорошо запомнила, как полумесяц, она потом выдала еще 2 раза опухоли глубокие и большие).
А вскоре "ударила" она по онко-папилломам, тонкие они были и маленькие, как иголочки, но они называется онко-папилломы недаром, они встраиваются в геном клетки...
Постепенно они как бы пропали, были как бугорки, но остались повреждения клеток, оттуда начиналось бесконтрольное деление. Я это видела ( с помощью чм) и чувствовала ( с ума сводящий зуд под кожей).
А когда стрептококк пришел на помощь, все начало утихать как по волшебству. Маленькие исчезли, те, что чуть больше стали усыхать, самые большие тоже уменьшаются. Апаптоз был и продолжается на моих глазах.И кожа стала кожей, гладкой, упругой, а не тем, что было перед уколом.
Иммунитет есть в разных частях тела: в кишечнике...и в коже...вот в коже у меня он был очень сильно нарушен. А после укола скачком поднялся. И макрофаги стали окружать и поедать злокачественные клетки. И сода тут не применялась. Только стрептококк.
Сода мне раньше помогала временно притормозить. Но потом это не работало. В марте из содовой ванны выходила и чувствовала жжение и зуд, боялась применять чм, но даже перекись - и все, мелкие опухоли обсыпали. А потом и без перекиси и без чм появлялись.
Вспухали сами в разных местах.
А стресс может быть спусковым крючком, тут вот полностью согласна.
Так что вывод: давайте не расстраиваться по пустякам!