Пример:
Все слышали что бывают генномодифицированные продукты. ИМХО!!! Назовите мне хоть одну причину, что я имея на борту совершеннейшую ХИМИЧЕСКУЮ ЛАБОРАТОРИЮ НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Тем более те физиологические состояния в которых я побывал — ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО ОТЛИЧНО ПОКАЗАЛИ МНЕ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ.
НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!!!
Я своего рода анти - Аник. Но не в смысле что я против него — а в смысле полностью противоположного различия в восприятии.
Цитата:
Сообщение от anyk99
Alex_андр, спасибо. Надеюсь, что я стал тебя понимать намного лучше.
Заодно наверное увидел и основную методологическую разницу наших с тобой "путей".
Дальнейшее покажет, насколько точно я всё понял, но уже сейчас могу сказать, что не всё, что является "находкой" для меня, окажется столь же полезным и тебе. И наоборот.
Это как при аналогии само-построения и построения детской башенки из цветных кубиков... В твоей башенке есть кубики, которых нет у меня. И наоборот...
И самыми АКТУАЛЬНЫМИ на данный момент, у нас с тобой окажутся не одинаковые цвета кубиков.
Короче - нам друг-друга копировать нет смысла!
|
Весь цифровой мир, все фильмы, игрушки, музыка, фотографии, 3d сканеры, 3д принтеры, сотовые телефоны, интернет по которому мы с тобой общаемся — ВСЕ, ВСЁ ЭТО ОСНОВАНО НА ДВОИЧНОМ КОДЕ .
ДВОИЧНЫЙ КОД — ЭТО ОСНОВА ЦИФРОВОГО МИРА. Одним словом в физическом смысле материально существует лишь только единица. Ее полным антиподом является 0. Кроме этих двух символов или сигналов — больше ничего нет.
anyk99 это единица — я это 0. Мы взаимодополняем, А не исключаем друг друга!
Научившись ездить на велосипеде, нам не нужно думать о сохранении равновесия — мы думаем куда ехать. Научившись ходить мы не думаем, как переставлять ноги — мы идем куда хотим. Открыв глаза — мы видим. И нам не надо объяснять как это нужно делать.
ЕСТЬ ЗНАНИЕ ТЕЛА — НАДО ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. anyk99 это подтвердил!
Единица — это электрический сигнал, 0 — это его отсутствие. На жестком диске компьютера — ВСЕГДА ФИЗИЧЕСКИ НАХОДЯТСЯ ТОЛЬКО ЭТИ СИГНАЛЫ. Так вот — ВСЕ МНОГООБРАЗИЕ ЦИФРОВОГО МИРА СОСТОИТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ИЗ ЭТИХ ДВУХ СИГНАЛОВ. ПЕРЕПУТАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Почему я тебе пишу столь очевидные вещи.
Потому что политика, кризисы, вера, счастье и несчастье, ненависть и злоба, насилие и любовь,
старость и смерть — ВСЕ ЭТО НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО В НАШИХ ГОЛОВАХ. ЭТО ИЛЛЮЗИЯ. О которой писал и о которой говорят все восточной философии.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Так что когда я живу в мире слов — я человек верующий( причем глубоко верующий), потому что сама по себе вера - очень высокоэффективный метод существования (тем более что я с детства крещеный). Когда я совершенно случайно (пока случайно) попадая в другие формы восприятия, обладая неимоверными возможностями,( там невозможного мало) не могу ими воспользоваться из-за отсутствия слов, логики, мышления -
мне необходимо научиться вызывать намерение предсказуемо.
Там возможно только действовать! ВИДЕТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ! Другого там не дано!
Я воспринимаю мир лишь через призму МАТЁРОГО МАТЕРИАЛИЗМА. Я ЛИШЬ ВИЖУ ТО ЧТО ВИЖУ!!!
Свет в глаза попадает с огромной скоростью — там он преобразуется в электрохимические сигналы, которые подаются непосредственно в мозг преобразующий их в видимое изображение. После этого наш внутренний текстовый движок преобразует все изображения в различимые нашим сознанием образы.
СОЗНАНИЕ КОНВЕРТИРУЕТ ВИДИМЫЕ СИГНАЛЫ В ДРУГОЕ РАСШИРЕНИЕ. На это уходит хоть и микроскопическое, но все-таки заметное, относительно прямого восприятия, время. Поэтому все что мы видим переводится в слово. То что мы не можем назвать словом мы не увидим.
Все что мы видим в мире, всё осознание, все многообразие внутреннего мира — ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СИГНАЛЫ НА НАШЕМ ВНУТРЕННЕМ ЖЕСТКОМ ДИСКЕ. Поэтому мы всегда имеем дело только с прошлым. Я вижу его на доли секунды быстрее — минуя словесный режим. Вы всегда живете иллюзией. Я живу в реальности.
Одним из чудесных проявлений этого является ГИПНОЗ. С помощью слов или каких-то других способов — в голове вызываются зрительные образы реально не существующих объектов в реальном мире.
Так вот
в голове находится всегда полное словесное описание мира.
Переставляя эти слова, структурируя их различным образом и способами, мы создаем новые понятия новые теории, совершенно новый свой внутренний мир, которые разительным образом могут отличаться друг от друга! Мы создаем новые миры внутри себя!!!
Самым искуснейшим человеком который может виртуозно обращаться со словом, подробнейшим образом знает эту кухню, профессионально получивший образование в этой области, и является для меня непререкаемым авторитетом и огромным практиком своего дела, с которым я имею возможность общаться это anyk99.
То что я почувствовал это тот логический кризис, который наступил у аника.
Взаимовыгодный обмен — я считаю самым лучшим общением.
Всего лишь обыкновенное общение, которое он предложил, помогает получить знания, которые мне необходимы. Я получаю их косвенным путем. Например я знаю что медитации бывают разные.
При моём опыте медитации
я мог что-то неправильно понять.
НО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
ЭФФЕКТ ПОЛУЧИЛ ПО ЛЮБОМУ. Мне бы такого опыта хватило бы на всю жизнь. Я дышал на аппарате фролова. Добился круглосуточного дыхания. Мне о дальнейшем совершенствовании или эволюции этого аппарата можно было вовсе не знать.
Не могу быстро и точно выразить то что хотел сказать.
Факты которые у меня накопились показывают что многократное увеличение продолжительности жизни — это легко и приятно.
Если получится то я их выложу — только когда сам увидишь и попробуешь — только тогда поверишь!!!
Кое кто уже попробовал те небольшие приемчики, которые я использовал, на себе.
Некоторые оценили уже что это возможно!