Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2015, 11:18   #10

Поблагодарили 39 раз(а) в 15 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Здравствуйте. 31 год. До увлечения голоданием рост 171 вес 62 кг.
Более 10 лет. меня беспокоит вздутие, урчание, газообразование почти от всех продуктов. Продукты, которые особенно у меня не переносятся за 10 лет. уже давно исключены. Полностью обследовался в стандартной медицине, прошел через серьезное оперативное вмешательство. Офиц. Диагноз синдром раздраженного кишечника и дисбактериоз.
ЗА 1,5-2 года увлечения голоданием вникаю в раздельное питание (когда воду стал пить до еды, стало значительно лучше) освоил 24-х часовые раз в неделю. Проводил 10-и, 7-и и вот сейчас 14-и дневное водное голодание. Нахожусь на 8-м дне выхода. Голодание прошло на удивление очень легко. В этот раз я впервые много гулял – по 5-ть часов в сутки. Ежедневные клизмы, массажи, растяжки. Склонен считать, что кризов или не было или я их не заметил. Тошнило лишь однажды. Правда на 14 дне я упал и потерял сознание, когда резко встал с кровати. Малех ударился затылком.

Планировал восстановление постепенное для корректировки дисбактериоза – 5 дней морковный сок, затем 3-4 дня с добавление жмыха, затем тертая морковь, капуста, яблоко 3 дня и в это же время что-нибудь овощное-тушеное. Затем 2 дня с добавление каш и овощных супов. А далее в течение 3-4 дней ввести кисломолочку через употребления кефира от тибетского молочного гриба, далее йогурты и творог. Т.е. хотелось сделать такой компромисс – сначала по классике вырастить кишечну палочку а далее перейти к моему обычному питания с кисло-молочкой и мясом. Соответственно вырастить бифидо-бактерии чтобы не дать свободного места патогенам.
Вопроса 2-а:
1. Сегодня 8-ой день выхода. До этого 5 дней только морковный сок и 3-ий день с добавление жмыха по 2 ч.ложки на порцию 200 – 250 гр. Самостоятельного стула еще нет. Позывов и тяги то же. Стоит делать клизму или ждать?
2. Уже на выходе я нашел форум poprirode.ru и только позавчера увидел рекомендации В. николаева – питаться на восстановлении максимально ожидая прихода аппетита. Соответственно первые дни восстановления вливал в себя 0,5 литра, литр и дошел к 5-ому дню до 3 литров морк. сока. Физкультурил как полагается. Вчера же попробовал пить только тогда, когда истинно проголодаюсь. Но вот засада. Получаются очень большие перерывы. Где-то после 2-3 часов сока в животе уркнуло и начало сосать под ложечкой но это еще не голод. Решил потерпеть а урчание прошло и аппетит так и не пришел. В результате перерыв в приеме сока один раз дошел до 5 часов. Стоит ли все же в моем случае, когда я вливал сок по-часам в начале, ориентироваться сейчас на чувство голода?. Ведь на голоде не хочется кушать и аппетит не приходит. Как бы мне в таком случае повторно не завалится в голод. Сейчас вес 49,7 при старте голода с 58.
Aly вне форума   Ответить с цитированием