То , что не можем увидеть - подчас ВАЖНЕЕ ВИДИМОГО.
НАШЕ ТЕЛО ЛИШЕНО ПРОТИВОРЕЧИЙ ОТ ПРИРОДЫ!!!
СОЗНАНИЕ - ЭТО СПЛОШНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ!!!
Вот что думаю
по поводу слов и способах ВОСПРИЯТИЯ!!!
Не имеет значения о каком зрении идет речь, о зрении "там, где нет ЭГО" или о нашем обычном "бытовом" зрении окружающего нас мира. Зрение это свойство мозга отражать окружающую нас реальность в режиме онлайн.
Любые сигналы, не только от глаз, мозг может непосредственно воспринимать, как зрительный образ - сигналы идущие от кишечной гормональной системы, от кожи, от слуха...( или как говорил Аник —" хоть от попы"). Это непосредственный прямой образ поступающий без всякой обработки непосредственно на зрительный анализатор мозга. Только затем
он поступает в словесно — описательную модель мира, распознаётся там и выводиться в нашем сознании, как фотография в компьютере — с четкой подписью и данными о размере, свойствах и так далее...
Сигналы поступающие непосредственно на зрительные отделы мозга — мы все в любом состоянии видим одинаково, как отражательные свойства материалов и предметов волн строгого определенной длинны.
Проходя через словесное описание мира( как хранящуюся базу образов) восприятие действительности настолько может исказиться (ошибки распознавания ), что может полностью противоположным образом выглядеть чем в реальности. С помощью гипноза например можно воздействовать словом(на базу образов) так что человек увидит даже то, чего на самом деле нет.
Еще в пятилетнем возрасте в детском саду я помню такие слова как —
КУЗОВКИН, МАРГАРИТА ПРОКОФЬЕВНА, ЖАРОВА — это фамилии воспитательниц и детей.
Я помню их как вкус, цвет, горячесть и жар углей. То есть каждое слово несет за собой энергию. Мы можем в течение жизни забыть об этом. Но это
физиологическое воздействие слов своего действия не отменило.
Вот почему некоторые люди голодают а вес сбросить не могут. Потому что
из-за своей словомешалки ОНИ ЕДЯТ СЛОВА.
Слова и мысли могут с ног на голову поставить - ВСЮ ГОРМОНАЛЬНУЮ СИСТЕМУ . "За горечь слёз,отраву поцелуя..." -чувствуюте разницу!
МЫ РАСПОЗНАЕМ, ЖИВЕМ, ВОЖДЕЛЕЕМ И ЕДИМ СЛОВАМИ.

СЛОВА — ЭТО КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ МОЗГА.
ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ СЧИТЫВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО МОЗГА —
ОНИ ОТДАЮТ СВОЮ ЭНЕРГИЮ.
Я С ПОМОЩЬЮ РАЗНЫХ НЕХИТРЫХ ПРИЕМЧИКОВ
ДОБИЛСЯ МОЛЧАНИЯ УМА В ОБЫЧНОМ СОСТОЯНИИ.
ТЕЛО ПО УМОЛЧАНИЮ ЗДОРОВО. 
У НЕГО ЕСТЬ СВОИ СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ.
МОЗГ КАК МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ — ТОЖЕ ИМЕЕТ СВОИ СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
СОЗНАНИЕ ЭТО АБСТРАКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ОНА НЕ СВЯЗАНА НИКАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ. ИЗ-ЗА ЭТОГО МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ТЕЛУ НЕМЕРЯНО.
МОЖНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и устать так как будто целый день пахал.
ВРАЧИ ПОТОМ ПРИДУМАЮТ КАКУЮ НИБУДЬ БОЛЕЗНЬ — СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ. И будут косить капусту.
ЕСЛИ МЫ НЕ СМОЖЕМ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СВОЕЙ ГОЛОВЕ — ТО НА ЧТО МЫ МОЖЕМ РАССЧИТЫВАТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!
Все чего я добился, только благодаря тому что
отключал ум, в деле изменения своего тела!

Ум мой — враг мой!!! Поэтому я его использую только по необходимости. Это прекрасное счетно — вычислительное устройство!!!