Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2015, 16:42   #3357

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Даже при моем скудном знании психики упрощая до понятных мне основных моментов, всё это позволяет прекрасно мне добиваться эффективных результатов.
Alex_андр, хочется вас понять лучше. по этому спрашиваю второй раз. Вы часто говорите.
Цитата:
Допустим многие объяснение Аника мне непонятны. Меня это не пугает и не расстраивает. Значит я еще не готов к такой информации.
Видимо вы считаете, что работая над внутренним видением состояния тела,над его улучшением, вы сможете получить информацию о взаимодействии людей в социуме? Или это настолько вам безразлично, что вы надеетесь не соприкоснуться с отношениями никогда. Но знание "наружного мира" не противоречит знанию "внутреннего", на мой взгляд только обогащает.Может я что-то не так поняла из ваших постов?
Имхо.Твёрдо убеждена, что как бы не одарён был человек,но знания психологии, физиологии ему никогда не помешают.Зачастую без них он много дольше идёт к искомому результату.
Вот вы пишите
Цитата:
После голодания в 2001 году мой вес 74 кг поддерживался в течение двух лет, вне зависимости от количества съеденной пищи — тогда я был обжорой. Стул после каждого приема пищи.
Это очень сильно подрывает теорию соблюдения калорийности пищи.
.
Я не поняла, чем подрывает.? Вы хотели сказать, что съедали калорий много, а вес не рос? Вы принимаете существующие на сегодня нормы калорийности приёма пищи? По вашему они завышены или занижены?
Не люблю, когда спрашивают:"Как вы питаетесь?" Но сегодня самой очень интересно,что вы едите ? Если раздражает вопрос, то игнорируйте его.

Последний раз редактировалось Нэлли; 04-07-2015 в 17:07..
Нэлли вне форума