Цитата:
Сообщение от Нэлли
Видимо вы считаете, что работая над внутренним видением состояния тела,над его улучшением, вы сможете получить информацию о взаимодействии людей в социуме? Или это настолько вам безразлично, что вы надеетесь не соприкоснуться с отношениями никогда. Но знание "наружного мира" не противоречит знанию "внутреннего", на мой взгляд только обогащает.Может я что-то не так поняла из ваших постов?
|
Внутреннее видение никоим образом не влияет на получение информации о взаимодействии людей в социуме. Внутреннее видение дает прямой доступ изменению и видению техпроцессов в теле( если вообще конечно можно так выразиться).
Социальные отношения - изменить практически не можем. Это самое трудное. Это утверждают йоги.
Насчет "Может я что-то не так поняла из ваших постов?". Это точно.
Как говорил Виктор8 — где-то в этой теме —Я у нас много разных. Это целая иерархическая структура нашего сознания. Работа ума у меня происходит в фоновом режиме. Можно сказать в подсознании.
Знание отношений в социуме я не отделяю от внутренних знаний так как все сводится все равно у меня к внутреннему.