Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2015, 18:10   #17

Поблагодарили 138 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Запланированное на 7 дней ВГ продолжается

1 день выхода

Вес 60.1 кг (отвес 500 г). Сказался мой качественный ночной сон. Сегодня с утра сделала клизму, но вообще не пошло, и четверти содержимого кружки Эсмарха не смогла в себя влить. Но, даже то, что влилось, посодействовало (опять куча всякой бяки вышла). Через пару часов выжала по половине грейпфрута, апельсина, лимона, довела водой до 300-350 г, и не спеша, растворяя слюной, малюсенькими глоточками цедила минут 20. Ощущений, таких, чтоб прям Вау!, не было, кислота как кислота. Есть, действительно, совершенно не хочется. Честно говоря, перед тем, как выходить, у меня начался нервный мандраж - я ведь уже столько отголодала, может и есть не стоит начинать? . Возможно, при других обстоятельствах я бы постаралась довести голод до физиологического завершения, но в среду мы уезжаем на море (наконец полакомлюсь самыми вкусными помидорами Херсонщины, ну и, разумеется, арбузами и дыньками). На побережье жара + надо вести активный образ жизни - как минимум два раза в день с ребенком на пляж, а потом и аттракционы, ну и все остальное. В общем, я прикинула - не выдержу. Надо без фанатизма.
Итого за этот день я выпила цитрусового сока около 1.2 л, поделив на 4 приема. Разбавляла 1:1.

Мой дневник для обсуждения http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19159
Oxygen вне форума   Ответить с цитированием