ДЕНЬ 13
09.07 четверг, вес
62,7кг - отвес
-0,5кг
Я конечна рада отвесу, но все таки очень странно мой организм теряет вес. Хорошо прослеживается, что наиболее полезное, в плане похудения, время для меня - это первые 5 дней, но и самые неприятные соответственно. Так что я думаю дальше буду добиваться своей цели маленькими каскадами по 5-7 дней. Сейчас из столь долгого голодания получился некий эксперимент, выясняла, как поведет себя мой организм.
Вообще уже морально устала от голодания, начинается какая-то мания с мыслями о еде, непроизвольно представляю, что потом буду кушать, хотя до этого ох как далеко.
Возможно завтра будет последний день голодания, все же опасно проводить длительные с первого раза и без опыта. Планирую выходить на цитрусовых соках как минимум неделю, потом только фрукты, через какое-то время еще и овощи, хочу месяц продержаться на сыроедении (включая соковую неделю), чтобы и во время выхода тоже сбрасывать вес. )))
Сплю довольно много, но сон стал короче, просыпаюсь в 6 утра, снова засыпаю и так повторяется часто. Беловатый налет на языке присутствует, но не слишком обильный, в основном сконцентрирован к центру. Все также темнеет в глазах при резких подъемах, начал урчать желудок, в остальном все хорошо.))