Цитата:
Сообщение от Lolka
Это называется паника.
|
Первый враг человека - страх.
http://www.golodanie.su/forum/showpo...2&postcount=25
Вы в начале пути. Если повезет - можете и пробраться. Но если нет - сорвете не столько организм (он могуч),сколько психику. Это проявляется в походах по врачам,пользование лекарствами и предания забвению методов,которые привели к положению. А не методы виноваты. "Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет."
Что правильно я не знаю,может и поголодать...
Но не столько голодание привело Вас к проблемам а жор после.Хотя и голодание - второй удар,первый был - прекратить курение резко.
У меня есть один пациент: бросил курить после большого стажа,через три месяца поставили диагноз гипотериоз - сбилась щитовидная железа.Мог бы потерпеть,восстановилось бы,как у Василия. А он сразу на таблетки и так до сих пор,то есть навсегда. За все надо платить. Можно,правда,отложить и еще влезть поглубже в долги...
Повседневность - то что важнее,то что строит. Главное - ее выстраивать.
Можете сразу в дамки - замечательно,мой опыт этого не подтвердил.Сам не смог и не видел ни одного,даже если по-началу казалось что успех.
Но у каждого свой путь и своя карма,главное - не прекращать учиться,тогда страх уйдет (и прийдет новое)))
Успеха. (Все личное скромное мнение - то бишь ИМХО)))