Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2015, 07:55   #323

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Читала где-то, что Бог говорит: "Смотрю я на вас, людей, и удивляюсь. Живете так. как будто никогда не умрете, а умираете так, как будто никогда и не жили... Работаете слишком много, чтобы заработать как можно больше денег...А когда заболеете - готовы все деньги отдать, чтобы вернуть своё здоровье назад...Но поздно бывает.."

Да уж. Все так и есть.
Вот сейчас все что угодно отдала бы за вакцину. Но её нет.

А пока собираю листочки в лесу. Сегодня чемодан начала собирать. Сделала две картинки-акварельки для моей малышки: принцесса и дворец, принцесса и принц, вокруг цветы...собрала для неё "драгоценности" в коробочку. И еще для неё есть испанка и испанец, маленькие куколки. Показала по скайпу - ребенок сказал: это принцесса и принц.
Ну пусть так. Ей виднее.
У нас дожди каждый день. Слишком много растаяло ледников на севере - вот и льет. Зато в других местах - засуха.
Вчера красивый мальчик из Гринписа рассказывал о нефтяных компаниях и загрязнениях. Я ему добавила столько информации, что он слушал с восторгом. Уж по этим вопросам я давно читаю и знаю. Да, какие сомнения?
Мир идет к катастрофе. Быстро. Кроме всяческих катаклизмов из-за нестабильности климата, человечество начнет вымирать от многочисленных ядов, которыми напичканы продукты, и вода, и воздух.

Но людей здесь больше занимают прибыли от акций, что там в Греции,
Китае ( т.е. как это повлияет на наши акции), футбол, хоккей, евровидение, что мы ели, что мы будем есть и пр.

Но все! Хватит о грустном. Только позитив!
Не думать о грустном, чтобы не испортить биохимические процессы в организме.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума