Цитата:
Сообщение от Странник
Ведь, если следовать Вашей логике, то большинство людей это "спящие" или "раковые"...
Их желания примитивны (по определению)...
Исполнение этих желаний приведёт к деградации Мира....
|
Не спорю - при желании, читая то, что я пишу, можно понять и так...
Особенно, если отрывать написанное от контекста и забыть про то, к чему именно относился термин "Большинство"...
Я не считаю БОЛЬШИНСТВО людей нашей планеты "раковыми".
Большинство планеты вообще мало знакомо большинству нашего форума и в целом большинству людей "пост-советского пространства".
Это ведь разные "Большинства"?
Так что... Можете обвинять меня в отсутствии аля-патриотизма, если хочется обвинить. Тут у Вас хоть какой-то шанс не погрешить против истины...
Но не надо меня обвинять в отношении ко всем людям, как к паразитам.
Я отнюдь не мизантроп и не зазнайка.
Цитата:
Сообщение от Странник
Поэтому логично предположить, что до определённого уровня развития личности её "желания" блокируются, и НЕ МОГУТ влиять на Мир вокруг неё.
|
Охо-хо... Кабы оно было так - над Хиросимой не взорвали бы "толстяка". А город-музей Нимрод и сегодня хранил бы свои сокровища...
И Бухенвальд бы был в лучшем случае в страшных снах Босха, а не в реальности.
Все желания организаторов сих действий воплотились не встретив никаких блокировок "высшими силами".
Странник, как мне кажется, я понимаю Ваше отношение к жизни - не по одному Вашему сообщению сужу...
Но простите, я совершенно не согласен с Вами и в целом и в частностях.
И опять простите - не имею желания что-то доказывать именно Вам. Как и выслушивать ваши доводы.
Я не грублю...
Я просто честно описываю "расклад" наших с Вами обстоятельств, каким я его вижу...
По моим оценкам Вы пошли путём "Ухода от реальности". То есть - создали себе свою картину, в которой и существуете.
Вы описываете законы своей реальности.
Я - своей.
Пересечений нет. Спорить не о чем.
Даже если я - в фантазиях и самообмане, а Вы - в реальности, ПЕРЕСЕЧЕНИЙ НЕТ. И спорить или обсуждать нечего.
Поэтому я не пишу в Ваши темы.
А Вы почему-то всё пишите и пишите в мою...
Смысл?