Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2015, 13:36   #5

Поблагодарили 48 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: МОкро-голодание. Первый раз. Нужна поддержка.

День второй.

Заснула только в около пяти утра. Проснулась в 12:30.
Поглядела на улицу - не верьте, что в Африке солнце постоянно. Его ПОСТОЯННО тут нет! Сезон дождей сейчас, но и в сухой сезон солнце постоянно в дымке и нет ни голубизны неба, ни облаков.
+ выпила стакан воды на завтрак в 13:00)) хехе

Сразу после воды сходила в туалет. Почти запор - всё сухое и твёрдое. Странно...

Взвешалась:

В 14:30 поняла, что хочу есть.
Вчера перед сном решила, что не хочу больше апельсиновый сок (сладкое я не люблю) и сегодня будет день овощей. Огурец привозной (может ЮАР) огромный! Лука зелёного захотелось и соли, но соль низяяяя

Соковыжималка у меня шнековая, заказанная на английском Амазоне за 50 фунтов (около 5000 руб). Мне она нравится, а мой мужчина вообще даже и не знал про такие виды выжималок. Сказал, что вот такие надо рекламировать, а не центрифужные, по телеку. Вот ссылка на случай вопросов:
http://www.amazon.co.uk/CUH-Professi...uice+maker+CUH

Сок получился кисленьким, огромного огурца не хватило, сока вышло мало, пришлось распаковывать огурцы из Лебанона, а я хотела в течение дня попробовать разные и сравнить.
Плюс ещё бухнула в стакан каплю кунжутового масла, но оно осело на дно и я до него не допила - очень быстро насытилась.

Мои наблюдения: за вечер и ночь запах пота был отчетливо в воздухе, хотя немного кисловатый. Видимо, это апельсинки так действуют). Сок и воду лучше пить стоя, в другом положении может скрутить что-то внутри и будет больно.

15:30 опять хочу есть, но огурцов больше нет, да и не понравилось мне (кисленько).
Есть остатки черри-помидорок, имбирь и чеснок.

Получилось НЕРЕАЛЬНО вскусно! Хочется ещё и ещё (я очень люблю томатный сок!), но больше нет(
В туалет как по рассписанию каждые 30 минут. Моча прозрачная. Немного мокроты, но лень идти в душ.

Последний раз редактировалось ks_p; 14-07-2015 в 18:38..
ks_p вне форума   Ответить с цитированием