Показать сообщение отдельно
Старый 18-07-2015, 14:32   #3519

Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Легко жить. У каждого свои мотивации. Женщины прихорашиваются ради себя. В зеркало сами же смотрятся.
Но в плане меня пример мимо. Я не крашусь, не хожу на шпильках. Каблук есть удобный. Ровно по потребностям. Хожу пешком. Транспортом не пользуюсь.

Но это все не для того, чтоб оценили, а для себя.

Считаете, что нужно одеть костюм на работу. В чем проблема? Вы же это делаете для себя, а не затем чтоб начальство ваш костюм оценило.

Интересно! Вы в своих постах находите слова, которые побуждают отвечать дальше и ввязываться в дискуссию, результаты которой очевидны. Как вам это удается?
Ой! А почему это интересно результаты дискуссии очевидны? Типа каждый останется при своём, и нечего было воздух сотрясать.
У меня лично не так! Я пока до конкретной "методы", которую можно в своей жизни использовать не докопаюсь, редко останавливаюсь.

В реальной жизни практически не спорю. Научился сдерживаться. Легче молча дождаться от своих идей результатов, и когда если люди их заметят и сами заинтересуются, с такими и обмениваться мнениями.

Здесь, на форуме - исключение, дискуссия как бы это пафосно не звучало, даёт много пищи для ума.
"Копаем" ведь все примерно в одну сторону.
Особенно, когда застрял на чем-то, интересно что думают другие.
Некоторые ошибки у себя замечаешь только после того, как обнаружил их у других.

Но наверное самое важное - то, что считается, человек по-настоящему что-то понимает - только если научится объяснять это другим!
Пока вижу меня очень плохо понимают, значит и я в теме ещё "плаваю".
SergS вне форума