Цитата:
Сообщение от SergS
Не исключено (а на самом деле я даже уверен, и ищу), что имеется более точная модель "имиджа", из которой становится очевидно "что делать?". Просто пока описал свою.
|
Разрешите, я тоже поучаствую в разговоре о имидже.Елена Журавлёва пишет
Цитата:
А вот это как раз из темы имиджа! Зачем красивее, красивее кого? Чем мерится-то?
Вот и повторюсь. Надо просто реализовывать свои решения. Не беспокоится делают он красивее или нет вас в глазах других. Главное, чтоб эти решения изнутри шли, от внутренней согласованности, не наступать себе на горло.
И совершенно неважно заметят ли, оценят ли ваша действия. Важно как вы себя после них ощущаете.
|
Полностью согласна с такой постановкой вопроса. А вот с мнением SergS немного не согласна. Мне кажется, что красить губы,носить шпильки и т.д. это просто украшательство себя.Имидж,который порицается- немного другое. Стремление выглядеть лучше, чем ты есть, работа на имидж настолько пропитала сознание людей нашего общества, что зачастую даже и не осознаётся.Не осознаётся даже после того. когда на это указывают.Им заражены почти все и все этого не видят. То, что видимо-костюм, причёска,модные сигареты-это ерунда, цветочки.