Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2006, 13:47   #4
Олдовый

Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от _vr_
Ну, вот, осталось двое суток. Все вроде бы неплохо, но слабость сильно мешает. Подскажите, бывалые, когда она может исчезнуть, в смысле, в восстановительном периоде, на какой примерно день?
Кстати, еще вопрос. На голоде, где то дня с пятого, начались проблемы с кожей на руках, на внешней стороне кистей. Кожа очень сухая и шелушится. Раньше такого никогда не было. Надо с этим бороться, не надо, как это связано с голодом? Кто знает, ответьте, плиз.
Сразу, еще вопрос - про выход из голода. Собираюсь первые три дня пить соки, так вот, рекомендуемые дозировки не страшно превысить, или все же по возможности их придерживаться. Я имею ввиду - поллитра в первый день и по литру второй и третий. И вопрос Jsevenу - как ты выходишь из 2х-недельного голода за три-четыре дня, как ты написал выше?
Спасибо за ответы.
Отвечаю по порядку.
У меня во время голодания кожа тоже становится сухой. Даже вспотеть трудно. Но вобщем-то достаточно безболезненно походит.
Если это у тебя болезненно проходит то если не прибегать к косметике можно попробовать совершить интенсивную прогулу, чтобы пот выделился. А если можно с этим мириться, то осбобо беспокоиться я причины не вижу, с выходом все восстановится.
С дозировкой соков. Если выпьешь разом много почувствуешь в желудке тяжесть и дискомфорт, сразу поймешь что лучше понемногу.
У меня иногда при поступлении первой пищи болит нёбо, как будто сводит. Для себя решил что это слюнные железы. ТОже проходит через некоторое время. Я побовал выход на соках и понял что для меня это неприемлемо. Во-первых не доставляет никакого удовольствия, вызывает тяжесть и дискомфорт в животе.
Мне очень понравился такой выход:
Вечеом последнего дня я варю суп. В суп входит по максимуму то что есть оиз овощей: капуста (хорошая часть) морковь, картошка (немного) зленый салат, перцы, лук, зуб чеснока, кабачки (если есть) сладкий перец, огурцы, помидоры, можно кинуть горстку крупы (кидал гречневую) много зелени, четверть дольки лимона и три-четыре маслины. (это то что вспомнил) маслины и лимон придают очень приятный оттенок вкуса. Да варится все это в чистой фильтрованой воде без солиВ этот вечер я пью бульон из этого супа небольшими чашками, вкус восхитительный.. Несколько чашек за вечер. Никакой тяжести не вызывает а по животу в отличие от сока растекается блаженство.
Весь следующий день я пью этот бульон. А уже вечером (с момента начала выхода прошли сутки) ем овощи из этого супа. Как же это вкусно. Также небольшими порциями, по чашке примерно их съедаю штуки три. Весь следующий день (2-е сутки) ем эти овощи. (на самом деле чтобы они были свежее я варю новый суп, потому что в прежнем бульона не остается и овощи там уже не те)
То есть если выход начался вечером в понедельник то вечером во вторник уже начинаю есть. А на третий день уже смело добавляю в рацион свежие салаты и уже даже не помню что, Примерно на третий день симптомы голодания исчезают а силы появляются еще раньше.
На четвертый день обычно чувствуешь себя полностью вышедшим. Но какое-то время еще я стараюсь питаться вегетарианско, избегая тяжелой пищи.
Все. Успехов!
Jseven вне форума   Ответить с цитированием