Alex андр,вы утверждаете, что ваши Знания пополняются за счёт ухода в "молчание ума" Бывает и по другому.При полной "словомешалке" вдруг осеняет, если "отключишься" от вопроса.
Читаю вас внимательно и некоторые ваши высказывания просто не . . . . (не могу подобрать нужное слово, а слово "не укладываются" какое-то не корректное). С не полностью понятым смыслом ваших высказываний и существую.

А где-то в подсознании видимо идёт перебор фактов для осознания. И вдруг бац! В какой-то момент, когда,видимо, и душевное и физическое состояние было отличным, я
получаю ответ, что ты имеешь в виду, когда утверждаешь, что живёшь только удовольствиями, что твой двигатель-жажда удовольствия.То,что поняла,для меня приемлемо , то что думала вначале-нет.
Эник опять в тысячный раз прав, что зашоренному человеку не дано испытать "чистых эмоций" (это я о себе любимой

Жизнь начинает сиять по другому, когда эта корка-скорлупа-зашоренность начинает сползать.
Теперь на практике ощутила, что имел в виду Эник говоря об оценке ситуаций категориями "хорошо,плохо"
Спасибо, Александр!