Шестой день
Динамика по коже - разнонаправленная. На лице продолжает уменьшаться отёк, гиперемия, сохраняется шелушение, незначительный зуд. На бедрах - снижается гиперемия, возможно - площадь поражения, под коленями - без динамики. Увы, выявляются новые очаги поражения с гиперемией, зудом

Признаться, не ожидал, что на шестой день ЛГ дерматит будет прогрессировать. Я лелеял надежду, что к шестому дню кожа будет чистой... Ночной зуд сохраняется, что существенно снижает качество сна.
Вес: 91,5 (-1,1/-6,5);
АД: 120 / 75;
Ортостатические проблемы сохраняются, без динамики;
Самочувствие страдает: слабость, вялость, апатия, незначительная головная боль; отрыжка, сопровождающаяся эпизодами выраженной изжоги (минералку не пью), рассеянность, забывчивость, появились первые жертвы оных - сегодня не могу найти права на управление автомобилем. Всё перерыл - нету, куда дел или где забыл/потерял - ума не приложу

Пока так. Полёт продолжаю до достижения целевых показателей.
Субъективно гипогликемия переносится очень тяжело. Если бы не проблемы с кожей, то сегодня же бы начал выходить. Завтра нужно около тонны товара сгрузить, отсортировать, килограмм 250 погрузить и их же выгрузить. Пока не могу себе представить, что я это сделаю. Господа с богатым опытом ЛГ, что посоветуете, что бы я завтра смог перенести такую физ.нагрузку?