Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2015, 09:53   #4

Поблагодарили 47 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой первый опыт голодания 10 дней (возможно 14 все зависит от организма)

22 июля 2015 года
День 3

утренний вес 71,6 - отвес всего 400 гр. но думаю, что это вполне нормально, ибо в предыдущие сутки было многовато.

Вчера делала клизму, в самом конце пошли какие-то черные странные сгустки, даже как-то страшно стало, что эта дрянь у меня внутри.
Проснулась опять за полчаса до звонка будильника. Утро начала с теплой воды. Кстати заметила, что утром организм лучше принимает именно теплую.
Часов до 10 утра была полная аппатия. На работу вроде дошла нормально, но на 4 этаж опять поднималась медленно и с отдышкой. Лестница для меня стала небольшой проблемой.
По-прежнему белый налет на языке и неприятное дыхание. Спасаюсь освежителем для рта. Неприятный ком в горле почти прошел. Аппетит стал намного меньше - сегодня зайдя в магазин обратила внимание только на вкусно пахнущую сладкую выпечку.
Стала подмерзать, хорошо, что погода стала более теплой, ибо ноги были просто ледышками.
Была сегодня на тренировке (танцы), уже после второго танца потребовалась передышка, но замечу, что танцевать стало намного легче, да и на пробном видео смотрюсь лучше. Радует.
В маршрутке не засыпала, и вот сейчас 12 часов ночи, я вышла из душа и чувствую себя приемлемо.
Заметила, что стала слегка обвисать кожа на внутренней стороне бедер и руках. Ну здесь в помощь специальные подтягивающие крема.
Сейчас немного почитаю и спать.
Оу... совсем забыла... сегодня ночью снилось, что я ем семечки, а потом спохватилась и не знала что делать... знаю, что такое со многими случается, и дело просто в психологическом настрое и голове.
Mila_Han вне форума