Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2015, 18:16   #6

Поблагодарили 47 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой первый опыт голодания 10 дней (возможно 14 все зависит от организма)

24 июля 2015 года
День 5

Утренний вес 70 кг - отвес 1 кг

Уже привыкла вставать раньше положенного. Утро прошло относительно спокойно, не считая легкой заторможенности и слабого головокружения. Опять злополучная лестница на 4 этаж, очень медленно и уже с передышкой на 2 этаже. Сегодня пришлось побегать, так что эти лестницы мне буду сниться в кошмарах. Слава Богу тренировку отменили, так что я спокойно потопала домой. По пути зашла в магазин... ох... пакет с продуктами еле дотащила.
Хотя на улице +30 воды стала пить меньше. Думаю это из-за того, что раньше я водой забивала чувство голода, а сейчас его нет. Но... по-прежнему реагирую на запах свежей выпечки. К тому же моя соседка этим частенько балуется, так что я через свое открытое окно дышу ароматами булочек с джемом. Кажется мне нужно дать медаль :)...
Собралась в душ... фиг вам, воду отключили. Радует одно - завтра будет полноценная банька.
Чувствую себя хорошо, вроде не на что не жалуюсь, кроме легкого сладковатого привкуса во рту, но уже привыкла.
Мама волнуется и просит закончить на седьмом дне. Но я настроена четко на 10. Сегодня в ванной уронила таз, мама прибежала испуганная - думала, что я упала в обморок. Пыталась ей объяснить, что чувствую себя хорошо, но она почему-то уверена, что я до конца ей не говорю о своем состоянии.
Радует одежда, которая стала на мне висеть. Сейчас я в таком же весе, в котором была в институте. Хотя один "добрый" человечек сегодня сказал, что мне еще нужно скинуть 10-ку. Спасибо ему, а то я сама не знаю.
В общем день прошел нормально, завтра нужно выдержать послебанное застолье со всякими вкусностями и попытками объяснить мне, что я заработаю таким способом себе язву.
Mila_Han вне форума