Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2015, 18:59   #22

Поблагодарили 518 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Планировал 21 день, получилось 30 дней. Минус 23 кг

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
vitenok, как дела? Как идет процесс восстановления организма?
У меня случилась неприятность. Предыстория: - я ,как обычный мужик, не сильно люблю себя рассматривать во всяких подробностях. Единственное, что я делаю сейчас регулярно - это каждое утро взвешиваюсь. И к моему недоумению мой вес стал катастрофически расти, чуть ли не по 1-1,5 кг в день. И только когда у меня перестали застегиваться сандалии, я с ужасом увидел, что ноги ниже колен превратились во что то слоноподобное. В общем, почки. Какой то нефрит.
Пью сейчас фурасемид и канефрон. В еде перешел на все зеленное в пареном виде. Оттеки уже в основном спали, вес (вода) уходил по 2 кг в день, почки заработали. Нефролог говорит, что последствие ожирения (называю вещи своими именами).
Просто если бы почки хотя бы побаливали, то обратил бы внимание сразу, а так чувствовал себя хорошо, только злился утром , вставая на весы, типа откуда полтора кг, если съел за день гречки и овощей 600 грамм?
В общем, еще раз подтверждается истина - если о здоровье не думал десятилетиями, то восстановить его - это длительный труд.
Ну а в остальном все нормально. В правильное питание втянулся, привычно считаю калории, с утра заготавливаю еду в пяти небольших контейнерах, где то 1200-1300 кк на день. Думаю, когда лишняя вода уйдет, реальный вес будет немного ниже, чем на выходе из голодания. По крайней мере , по брючному ремню чувствую, что живот еще меньше становится.
Так что все нормально.
vitenok вне форума