Re: Очистительное голодание на воде 3 - 4 недели
Утро второго дня
Утренний вес - 73.6 кг
То есть за ночь я похудел на 1.2 кг по сравнению с вчерашним весом. Это полностью повторяет опыт моих двух предыдущих голоданий, где в первые дни воздержания от пищи я терял в среднем 1 кг в сутки.
Всего за вчерашний день я употребил примерно 2 литра бутилированной воды - периодически во рту возникала сильная сухость. Специально не заставляю себя пить, но каждый раз как хочется пить я пью. Кстати пару месяцев назад поизучал тему "Какую воду полезнее пить" - и сейчас пью воду с пониженной кислотностью ( pH ниже 6.5) и низким сухим остатком минералов и прочих элементов после выпаривания на высокой температуре (стараюсь брать воду где на бутылках dry residue ниже 150 мг на литр)
Вчера был очень интенсивный день на работе. К слову дорога на работу занимает 1 час в одном направлении, но почти всегда есть сидячее место в поезде, поэтому не сильно устаешь. Я использую это время для чтения. Вчера было много встреч, обсуждений и работы над вопросами, требующими сильной вовлеченности и умственного труда. Мысли про еду приходили всего раза 3 за день и то скорее по привычки по времени суток. То есть сильного голода как такого не было. Успешно запиваю такие мысли добрым пол стакана воды :).
По самочувствию особых изменений нет - слишком рано. Из внешних проявлений - белый налет на языке усилился, губы постоянно сухие.
Стараюсь рано ложится спать ( в районе 22.00) и встаю в районе 5.30 утра. Пока идеально высыпаться не получается. Пытаясь улучшить качество сна и сделать доброе дело для больной спины офисного сотрудника, пару дней назад я перелег с кровати на пол (тонкий матрас и без подушки). Спать на спине на жестком долго не получается из за дискомфорта ( легкой боли в спине), поэтому как засыпаю, часто переворачиваюсь на бок. Но буду продолжать работать со спиной не только во время сна, но и в том числе контроль осанки при ходьбе и сидении на стуле. Здоровая спина - очень важно.
Всем здоровья!
|