Цитата:
Сообщение от Нэлли
Неполное понимание того, что хочет сказать Александр и Лео (душой чувствую, что -то не стыкуется у меня в голове) заставило снова читать (слушать в ауди записи) книгу Френка Кинслоу "Кто ничего не ищет находит всё" Была поражена, что 7 и 8 глава как бы "человеческим" доступным языком объясняют опыт Александра. Раньше этого не видела,т.к. не было знаний об опыте подобных переживаний.
Интересно, но многие мои высказывания сейчас требуют изменения.  Вижу ситуации по другому 
Наверное, мне пора прекратить писать в этой теме, превращаю её в личный дневник, ведь никто больше не желает пока, без anyk99, здесь высказываться 
|
Нэлличка твои посты для меня очень информативны. Тема в которой мы участвуем очень интересна. Сейчас осваиваю планшетник. толи я слишком туплю, толи интернет слишком слабый.
Текст набираю голосом поэтому прошу сразу извинить за ошибки. всё хочу ответить на твой вопрос о жесткости по отношению к себе. не могу найти пока времени.
сейчас активно зарабатываю деньги. приобрел теоретические знания которые почерпнул в теме еще больше расширяют мой успешную деятельность в социальном общении. как научусь шпарить тексты через планшетник, разверну тему всесторонне.. Все мы создаем внутри себя собственный мир.
Делясь подробностями мы получаем прекрасную возможность сделать его еще прекрасней.