Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2015, 06:38   #8

Поблагодарили 367 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Очистительное голодание на воде 3 - 4 недели

День седьмой,
Утренний вес - 69.9 кг

Потерял 5 кг за 6 дней голодания, что немного неожиданно для меня. Я полагал, что при уже достаточно здоровом весе похудение будет происходить не так быстро.
Меня начинает беспокоить очень сильная усталость, особенно во второй половине. Физические нагрузки, такие как хождение, подъем на лестнице и даже стояние в метро даются теперь нелегко и вызывают учащенное дыхание пульс и желание отдохнуть. Я начинаю понимать, что основная проблема длительного голода - это не желание покушать (которого кстати совсем нет), а сопутствующие физические недомогания.
Недаром большинство врачей с богатой практикой лечения голоданием, рекомендуют голодающим покой и даже постельный режим. К сожалению, мне это не грозит, так как у меня не осталось отпуска в этом году, да и ситуация на работе не позволяет расслабится.
Теперь хожу медленно, говорю медленно и тихо, зарядку, приседания и отжимания перестал делать, чтобы экономить силы. Вчера пораньше лег спать, чтобы восстановить побольше сил, однако сон был беспокойный - я много ворочался и просыпался. Посмотрим как пройдет сегодняшний день.
В течение дня сильно мерзнут конечности, руки все время очень холодные - знаю, что это проблема многих голодающих. Стараюсь согреваться и укутываюсь в одеяла на ночь.
Временами стало закладывать уши, то левое то правое - как в самолете. Поискал на форуме - оказывается такое не у меня одного происходит на голодании. Интересно чем вызван такой феномен?
Из приятного - у меня улучшается зрение, несмотря на многочасовые просиживания за монитором, когда выхожу на улицу мир становится супер-ярким и детали вдалеке более четкие, чем раньше. Я замечал это и в предыдущие два голодания примерно на таком же сроке. К сожалению, потом после выхода это улучшение со временем проходило. Но все равно это удивительно. Возможно есть способы закрепить это "более яркое и четкое зрение" на постоянно.
Настраиваю себя еще на 2 недели голода как минимум, посмотрим смогут ли слабость и усталость внести коррективы в мои планы.

Всем здоровья!