Зачеркиваю в календаре
седьмой день УГ. Неделя позади...даже и не верится.
Я цвету как пятнадцати летняя девочка - в смысле вся в маленьких прыщичках. Причем дома у меня освещение, которое способствует поднятию самооценки: с какой стороны ни посмотри - писаная красавица, однако взглянула на себя в зеркало при другом освещении и, мягко говоря, расстроилась. Никуда такой фэйс не годится.

Хорошо, что муж в командировке - не видит 8)
Процедуры ничем от предыдущих не отличались. Сегодня выпила совсем мало отвара, кажется всего 1,8 литра, а получилось так потому, что до 15:00 у меня был незапланированое коротенькое СГ. Но ничего, завтра исправлюсь, выпью все точно по инструкции. Кстаааати, завтра в мой рацион добавляется 2 стакана сока грейпфрута. Хотя надо посмотреть еще как пойдет, потому что я его не люблю! не доставляет он мне удовольствия, но чего не сделаешь ради поддержания здоровья и молодости

Сок буду разбавлять водой, так как никто милость на меня не пролил и своим опытом не поделился, а чистый пить я очкую.
Завтра точно с утра будет пробежка - и никто и ничто не собьет меня с этого пути.
у меня уже 23:30. спать хочу - никаких сил бороться нет, за сим разрешите откланяться. Всего Вам доброго, до скорых встреч!