Фрэнк Кинслоу: «Кто ничего не ищет - находит все!»
История ни о чем и как Ничто меняет Мир.
Нелли, Елена Журавлева — Спасибо за наводку о Фрэнке Кинслоу!!!
Можно сказать , пообщался с человеком , чьи взгляды на " Ничто " — совпадают.
Понял один из аспектов моего общения с Вами всеми — я хочу ПОДЕЛИТСЯ именно этим состоянием , а не разговорами о нем .
"Легко" - это именно тот путь , который постоянно объясняю во всех сообщениях, начиная с первого , которое не понял даже
anyk99 .
Это из-за не пережитого практического опыта, а не от недостатка знания.
Виноватых нет . Об этом и писал . Мгновенье переживания состояния - НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ целые жизни объяснений !!!
Пережив его хоть раз — тот час стало бы всё понятно . И объяснений никаких не нужно !!!
Благодаря Вам всем , особенно
anyk99 , создавшего эту тему, моё понимание обхода этих , кажущихся непреодолимыми препятствиями, врат, становится понятнее и понятнее.
Состояние это (которое не гипноз и не иллюзия) настолько рядом , как масса покоя фотона, которой в покое нет вообще .
Фрэнк Кинслоу:
Нажмите тут для просмотра всего текста
http://www.chaskor.ru/article/frenk_...odit_vse_31220
Ребенок смотрит на мир глазами святого. Но в этом ¨C вся разница, не так ли? Именно тогда я впервые испытал свое первое духовное пробуждение. Помню, я почувствовал себя совершенно обескураженным и страшно рассерженным из-за своих неудач во время занятий дзюдо. Тогда мой сенсей обучил меня технике надматериального сознания, которая вытащила меня из состояния ярости и наполнила внутренней тишиной и спокойствием. Я был глубоко поражен тем удивительным состоянием радости, которое пришло ко мне.
На протяжении всей моей юности и позднее, когда я был уже достаточно взрослым, я много читал о йоге, дыхании и медитации. Я по-прежнему мог смотреть на мир глазами ребенка, даже когда пошел в колледж, женился и начал вести семейный образ жизни. В начале 70-х я начал преподавать
Трансцендентальную Медитацию и изучал Науку Креативного Интеллекта (The Science of Creative Intelligence) под чутким руководством
Махариши Махеша Йоги. Позднее SCI стали моей основой для более глубокого исследования сферы, лежащей за пределами сознания ¨C чистого осознания.
Считается, что
каждый человек может достичь усовершенствования и
Царства Небесного, если он будет прилагать усилия, а йогическая практика как бы для особых людей. Но элементы «умной молитвы» и умного делания можно сопоставить с йогической практикой. До пришествия Христа в Ветхом Завете тоже можно найти элементы йоги.
Человек учится «седлать» себя
Хочу сказать , что мы шагнули уже гораздо дальше.
Найден универсальный ключ (Нэлли за это семь спасибо поставил).
С помощью
anyk99 выяснил, что
это состояние соответствует
СОСТОЯНИЮ НОВОРОЖДЁННОГО РЕБЁНКА!!!
Это прошёл каждый. Поэтому в это состояние может попасть каждый.
Это ПСИХО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ПЕРВИЧНОЙ ЗАГРУЗКИ.
Нет ещё не образов, не желаний, не разделения воспринимаемого.
Нет нечего. И в тоже время есть это самое НЕЧЕГО. Пользоваться этим можно только НАМЕРЕНИЕМ, как это делал каждый будучи ребёнком.
Это состояние запечетлевается в каждом на ВСЮ ЖИЗНЬ.
Прийти оно может в любой момент - "как молния - от неба до неба".
Задача - быть готовым действовать в этом состоянии.
Об этом позже.