Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2015, 15:06   #66

Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ЛГ при атопическом дерматите

15/08/2015 - Двенадцатый день, он же первый день выхода (
Показатели в норме, первый день не было неприятных вкуса во рту и привкуса слюны. Кожа с хорошей положительной динамикой.
Отсутствует физическая выносливость. Поработал 20 минут - перенес кабель интернетовский над подвесным потолком. Всё. Головокружение, слабость, в глазах темно. Давление 105/70. Самочувствия просто нет. А впереди трудовой марафон - 7 дней по 10 часов. Решил выходить.
Купил молока, наделал сыворотки и в четыре пополудни начал её похлёбывать. Задумка была самая светлая - микроэлементный состав близок к крови человека, есть молочный сахар, жиров и белков минимум - ферментные системы ЖКТ не напрягутся.
Организм решил по своему. Кстати, на сыворотку я сориентировался, прочитав на этом форуме запись бывалого голодальщика, который из тридцатидневной голодовки выходил, съев в первый же день 300г. сырого фарша. О, как! Ну, я подумал, что если его 300 г. сырого фарша после 30 дней голода не свалило, то что мне будет с поллитра (сыворотки)? Не угадал. Бурное желчевыделение, многократное очищение кишечника, во рту появился тот самый омерзительный вкус, у слюны - такой же. Вечером перешел с сыворотки на морковно-яблочный половинный. Жизнь наладилась. Неприятный вкус во рту и слюны прошел.
Ошибки этого каскада:
1. Не определился с дозой гипотензивных. Вообще не принимать - давление через несколько дней поднимается, плохо сказывается на самочувствии. Принимаешь половинную дозу - скачет. Принимаешь обычную - похоже ухожу в гипотензию суровую.
2. Выходить на сыворотке - грех.
Попробую следующий каскад с клизьмами, наступлю убеждениям на горло. Может это позволит избавиться от неприятного вкуса во рту?
Буду подбирать дозу гипотензивных, что бы держать АД в пределах нормы.
Второй день выхода
Пью морковно яблочный, половинный, всё хорошо, жалоб нет. Кожа без динамики. Планирую на соках недельку посидеть.

Последний раз редактировалось вячеславыч; 17-08-2015 в 11:09..
вячеславыч вне форума