Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2015, 11:01   #15379

Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Ozzy, cкажи - зубы у тебя "в порядке"?
- Это я уже пошёл перебирать редкие, не типичные, но похожие по результатам (о слабости) случаи...
А в целом - какие-то твои личные особенные условия или заморочки, явно остаются за рамками возможности понимания через форум.
Читаю-читаю твои сообщения... И всё время впечатление, что понимание рядом, но ускользает.
Может быть дальше что-то пойму и смогу подсказать, но пока лишь в недоумении. Прости.

Кстати... Курение СПОСОБНО оказаться основной причиной (учитывая дозу и повод). А если ты курил и НА голодании - то я почти с полной уверенностью назвал бы твой вариант курения истинной причиной твоей "непонятной слабости".
Курево - не только некоторый вред ядами. Но и сильнейший "стимулятор"... Причём не столько химический, сколько ассоциативный - срабатывает, как провокация твоих собственных способностей к само-стимуляции. (А во время голодания там всё стократ сложнее. ИНАЧЕ. И химия и главное - реакция организма на курево - совершенно не как вне голода!!!)

И если всё СОВПАЛО, если ты реально включаешь внутренний пинок нервной энергии при курении, то ты получаешь обалденное "ИСТОЩЕНИЕ нервной энергии". Причём оно буквально подсаживает тебя на следующую потребность стимулирования. Создавая замкнутый круг.
Я сам курю с глубокого детства. Знаю, о чём говорю... И если у тебя ещё и тот же "тип нервной системы" - то скорее всего твоя причина именно тут - в завязке сжигания нервной силы через само-стимуляцию.
Не оно?