Моя история: от маятника к ЗОЖ
Уважаемые дамы и господа!
позвольте присоединиться к Вашему сообществу, и не просто как стороннему наблюдателю, а активному участнику.
Хоть я и Валарьян Борисыч, все-таки особъ женского пола, еще несколько дней и мне не будет по паспорту 24 года)).
Проблема - стабильно дамская, настаиваю на излишности 8 кг моего любимого организма. А организм со мной не соглашается, считает, что монодиеты ему не подходят (да еще и бессистемные)
Все мои стремления обычно заканчиваются одним и тем же - то я худею, то тут же набираю вес. Не нормально, когда колебания составляют 10 кг в месяц( Не умею кушать, не умею контролиовать размер порции.
Прочитала Брегга, воодушивилась)
Итак, переходим к обещаниям перед самой собой и почтенной общественностью:
- я приложу все свои усилия для выполнения задуманного;
- я научусь отказываться от предлагаемой пищи, если я не хочу кушать;
- я не буду кушать после 18-00;
- я следующее время буду придерживаться вегетарианства;
- я буду проводить 24 часа сухого голодания еженедельно - и это среда;
- я буду проводить 7дневные голодания раз в 3 месяца (август, ноябрь, февраль и май);
- буду вести дневник голоданий/питаний не менее 5 раз в неделю, представлять на суд общественности мой рацион, самочувствие и настроение.
Пока все. И последнее. Обещаю придерживаться обещаний четыре месяца. Затем возможны некоторые принципиальные корректировки.
Люди добрые, поддержите, а то чувствую, что скоро надо будет в клинику по поводу булемии (ет когда кушаешь-кушаешь-кушаешь, а потом усе опять на приоду( )!!!
Итого: Подобно ученикам Пифагора голодание для меня - средство самодисциплины и выработки НОРМАЛЬНОГО отношения к пище. Когда чувствуешь, что и сколько ты ешь и какой вкус это имеет.
Приступим с завтра. С 6 часов утра 24 августа я приступаю к 7ми дневному голоданию. Задача - мои жировые, ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОДУМАННЫЙ выход, полноценое питание без страха набрать лишних.
|