Цитата:
Разжёвывать и доказывать такое своё отношение к "поиску НИЧТО" и к "школе ТМ" не имею особого желания.
Спорить с уже попавшими в эту СЕТЬ - тем более не желаю. Бесполезно оно...
Есть такая форма отношений, в которой участвуют только дураки и подлецы... Чаще всего эти отношения маскируются под "Любовь"
|
Пост, из которого взята эта цитата сообщения Эника меня вначале очень огорчила. Когда первый шок от "несогласия" прошёл стала искать в статьях о медитациях, в статьях по психологии толкового понимания всей этой ситуации.
Не укладывалось в голове, что Андрей "отвергает" Бога, интуицию, медитацию и т.д. Рыскала, рыскала по инету,искала "компромат" на Андрея. И в результате "тяжалейшего"

труда поняла:
1)

Как рефлексовала по жизни, так и продолжаю это делать, а не думать!!!!
Ищу кошку там, где её нет и в помине.
2) Всё же я из обывательского болота вылезла, раз уже проблески осмысления в голове появляются
А если серьёзно,то я, очень старательно читая многие статьи, поняла почему Андрей так резко говорит об официально школе ТМ., называя её
Цитата:
не источником "духовных" знаний или достижений, а классической сетевой "ловушкой для лохов".
|
.И себя "умненькую" на некоторых занятиях вспомнила, вспомнила ту кашу в голове, которую очень долго хлебала, думая, что познаю жизнь. Познавала, познавала, а всё сидела в стрессовых ситуациях. Беда в том, что я и многие на меня похожие стремились овладеть (для примера) виртуозной игрой на скрипке не имея представления о нотах, нотной грамоте и даже не беря в руки скрипку. Так, виртуально!, а результат-восторг слушателей хотела реальный.
Слава Богу с ещё одной непоняткой для себя разобралась ,даже удивляюсь как Андрей:"И что тут было непонятного? Всё ясно-прозрачно."