ДЕНЬ 1.
Ну что ж, вот и подходит к концу первый день голода. Взвесится, к сожалению, сегодня не удалось, но такое приятное чувство от "впавшего" живота
На удивление, я сегодя спокойно провела день, никаких неприятных ощущений, голова не болит. Настроение прекрасное. Единственное мерзну весь день, но может это от того,что действительно прохладно стало или от того,что на днях с 50градусной жары вернулась в 20грудусную. О еде почти даже не думала, выбирала себе покупочки по интернету. Кстати, отличная идея, для отвлечения, особенно девушкам подойдет

активность слабая. Хотела сходить на массаж, но не было место по записи. Пойду в четверг(3день голодания)сделаю с маслом, а на 4й день, наверно,уже без масла буду делать. Завтра пойду в аквапарк отдыхать, а вечером английский в новой группе. Наверное буду сильно "тупить"

Еще решила ходить на тренировки групповые, несложные. С четверга начну.
Да, и еще признаюсь.. Вчера сделала ужасное.. После моего поста здесь, поехала в кальянную и объелась там конкретно. На последок

Многие меня за это осудят, ну я дальше буду аккуратнее. Все под контролем :) сейчас начало 9вечера, думаю скоро лечь спать, пока еще возникает такое желание.
:)