Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2015, 18:08   #3

Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начало пути к стройной фигуре.

ДЕНЬ 2.
Привет. Вчера я не могла уснуть до 11, ну это еще норм, наивная, надеялась уснуть на 9часу))))
В 8 проснулась с прекрасным настроением. Вообще, у меня на удивление отличное настроение эти 2дня. Я собой довольна. Правда сегодня проскочила мысль бросить все и наесться, как сви... Сдержалась-горжусь собой. Самочувствие супер. Кстати, клизмы и никаких прымываний я не делала пока что. Завтра планирую начать, ну или послезавтра. Надо клизму купить. Ах, из неприятного -появился запах изо рта. Мне казалось,что не появился, но эту печальную новость мне сообщила мама.. Прям перед тем как я собралась идти на курсы английского... Пришлось жевать жевачку... Первую минуту я сплевывала слюну, простите за подробности, чтобы меньше соков от жевачки попало в организм. Понимаю, что это делать нельзя было, но думаю на второй день не так страшно. После английского прогулялась пешком минуток 20, погодка супер. Чувствую себя прекрасно. Только есть хочется. Еще мне квжется, что воды я пью не так много, завтра начну измерять... Язык немного побелел. Голова не болит - чувствуется легкий дискомфорт, но не мешает, чувствуется только когда пислушиваешь к себе, к организму. В акварпарк, кстати, не пошли, поэтому вечь день не считая вечера без активности. Завтра по плану по делам съездить с утра, после обеда массаж и потом, планирую делать лимфожренажный аппартный дома. У меня есть дома аппарат.
Вспомнила, как мне сегодня еще пришлось проверить себя на силу воли Отдыхаю значит в комнате, выхожу, а по всей квартире запах пирожков...мммм.... Ладно, не буду дальше описывать, тут все таки голодающие сидят
До завтра.
Zaidealom вне форума   Ответить с цитированием