День 3.
Всем привет. День прошел спокойно. Терпимо. Сходила на массаж. Сегодня была в супермаркете, ходила за новыми вечами, так вот, прошлась и по отделам с едой... Мне кажется, я запахи стала уж очень остро ощущать. Был соблазн купить мои любимы вкусняхи, они быди по акции, думала слопать их потом, после.. Но решила, что это плохая идея... Настроение к вечеру ипортилось, но тут скорее не из-за голодания.
Кстати, я в первый день ошиблась, написала вес неправильный. Сейчас сложно вычислить, каким он был, сегодня купила весы, вес 75.6 я знаю свой организм, еслиб я вечила 77, то эти 1.5кило ушли бы ща один вечер без ужина

ну разумеется это вода и т д. Скорее всего я весила под 79 в первый день. Ну уже не важно, дальше буду четко отслеживать. Утром на, мое удивление, был стул.... Ближе к полудню сделала клизму. Тот факт, что у меня не болит голова, тьфутьфу, меня,несомненно, очень радует, т.к. она обычно на однодневках болит. А тут..)))
На счет сроков голодания, есть сомнения, варианты либо сидеть на голоде, пока вес не будет 70-69, а потом выходить на дооолгий период, не вспоминать о голодании, либо просидеть 5дней, а потом выйти и через некоторое время снова начать... Хотя начать потом сложнее.. В общем пока не определилась. Изначально думала неделю... Ну в общем посмотрим. Мне голодать не столько тяжело, сколько хочется отдыхать с друзьями, развлекаться и т.д. молодость))) Но с другой стороны, очищу организм, похудею... Главное не набрать после выхода. Я сегоня в супермаркете смотрела на тостерницу и мечтаа о свежем,горяченьком тосте с кусочком сыра...мммм.. Простите, голодающие
Вообще, вдруг я войду во вкус и проголодаю недели две-три?!)))) ну это врядли, вообще, это моя мечта, когда-нибудь я обязательно это сделаю. Очень уважаю людей с такой огромной силой воли.
Вообще надо тут разобратся немного на форуме и создам,наверно, тему в комментировании дневников.