Продолжая аналогию человек - суперкомпьютер.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Пришло понимание несостоятельности того пути по которому иду.Этот путь в некуда. Это по прежнему возвеличивание своего эго, очень заваулированное, до определённого времени не осознаваемое. но это игра в путь, а не само прохождение пути.
|
Нелли! Ваш суперкомпьютер великолепно провел самодиагностику! Вычленил программу-Вирус -Эго!!!
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Ужасно интересно-смогу ли после стольких лет самообмана что-то кардинально поменять?
|
А здесь на помощь Вирусу-эго мнгновенно пришел Вирус неуверенности в своих силах.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Что известно? Да вся информация мира. О чём? Обо всём,обо всём!!!! Кому известно? Известно вам и мне и любому. А почему мы с вами не знаем об этом?? Почему мы не умеем на практике использовать эти знания,почему их нет в данный момент в наших головах?
|
Здесь Ваш суперкомпьютер "вспоминает" о своем умении пользоваться библиотекой!
Цитата:
Сообщение от Нэлли
! Не выдумка и не иллюзия. Просто наши умы пока ограничены.
|
Тут же включается вирус-"ограниченности ума"
Цитата:
Сообщение от Нэлли
ещё. . . Мне видится, что уникальность anyk99 не только в том, что он перечитал все библиотеки в городе, а прежде всего в том, что он не удовлетворился изложенными в них выводами и стремился проверить сам на практике их правильность. Мы же с вами прочитанное берём за аксиому, считаем истиной не подверженной сомнению
|
Здесь Ваш суперкомпьютер вычленил вирус- "истина от авторитетов"
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Пост, из которого взята эта цитата сообщения Эника меня вначале очень огорчила. Когда первый шок от "несогласия" прошёл стала искать в статьях о медитациях, в статьях по психологии толкового понимания всей этой ситуации.
|
Вирус-"ограниченности ума" позвал на помощь вирус- "истина от авторитетов" и вместе они Ваш суперкомпьютер "зациклили" так, что смогли активировать Вирус-"сам-дурак"
Цитата:
Сообщение от Нэлли
укладывалось в голове, что Андрей "отвергает" Бога, интуицию, медитацию и т.д. Рыскала, рыскала по инету,искала "компромат" на Андрея. И в результате "тяжелейшего" труда поняла:
1) Как рефлексовала по жизни, так и продолжаю это делать, а не думать!!!!
Ищу кошку там, где её нет и в помине.
2) Всё же
|
Полагаю,что он вычленяет вирусные программы и "инфицирующих" и "зацикливающих" так же, о чем и прямолинейно изложил. Но у нас пока еще...
Цитата:
Сообщение от Oleg.
Из 4х-5ти доступных зацикленному вариантов,как время показывает, правильных не бывает. Но зацикленный других вариантов, кроме своих убеждений не может осознать или принять.
|
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Если бы ты знал, как мне страшно услышать правду о себе!!!! именно публично.
|
Вирусы очень не любят когда их опознают,особенно публично
Цитата:
Сообщение от Нэлли
Страшно злюсь
|
Это именно их реакция. Их опознали, вычленили, и предложили удалить.
Нелли! Ваш суперкомпьютер , на самом деле, как был идеален при вашем рождение, в вашей юности,молодости , зрелости таким же идеальным является и сейчас !!!
Полагаю, что большинство форумчан именно это и видят.
Я разделяю Вас и вирусы.Для меня Вы это Вы, а вирусы это вирусы.
С помощью anyk99 и на вашем примере кое каких из вирусов и у себя увидел.
Спасибо!!!
И огорчаться или злиться на мастера anyk99 за его "компьютерную диагностику" удел вирусов...