Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2015, 12:07   #3877

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Хм... И если "Душа" уверилась в том, что "Легче найти кого-то чтобы озадачить его своими задачами, чем воплотить самой свои мечты" - то "Душа" и тренируется и развивается ТОЛЬКО в этом направлении... А самостоятельность АТРОФИРУЕТСЯ до полного исчезновения. Используя "суперкомпьютер мозга" далее исключительно для выдумывания новых и новых способов делегирования...
Андрей, спасибо в очередной раз, за желание помочь. А душа всегда, наверное,знает правду о себе, и если есть вера в искренность наставника и есть желание смотреть , пристально смотреть на указанные причины проблем, то приходит не только понимание услышанного, но и уверенность. что ежедневное использование нового пойдёт на пользу.
Очень мне понравилось когда ты сравнил моё желание понять с желанием видеть через очки. повешенные на затылок. или даже на хвост, лишь бы не сваливались, держались. Очень старательно начала анатомировать свои привычки, что бы отыскать скрытые убеждения. Интересно.
Не буду лукавить, не всё тобой сказанное сразу воспринималось с восторгом. Эго вертелось и становилось в разные позы,упрекая тебя то в том, то в другом.Но душа чувствовала, что только правда принесёт облегчение.За правду спасибо. Сейчас задача "не забыть" всё понятое.
Нэлли вне форума