Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2015, 09:46   #152

Поблагодарили 3,604 раз(а) в 647 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сила воли или Леськин дневник

а вот и нет))) сохранила просто на память, как набросок.

у меня новая идея фикс)) просто худеть мне стало скучно. ну худею по-тихоньку и худею. Каких-то 3 с небольшим кг осталось до веса, который хочу))

теперь я хочу вернуть обоняние. Потеряно оно было после того, как длительное время употребляла капли для носа от аллергии. не чувствую запахов уже несколько лет. в некоторые моменты, пару раз за год, когда что-то случается, что эмоционально меня перетряхивает, запахи ни с того ни с сего возвращаются на непродолжительное время и снова исчезают. последний раз было обоняние неделю после родов, с тех пор уже почти 10 месяцев тишины.

Не могу сказать, что прям вот ужас как страдаю без запахов. Откровенно говоря, если выбирать между безумным круглогодичным аллергическим ринитом и хорошим носовым дыханием с отсутствием запахов, я, без сомнения, выберу второе))

но тут нежданно пришла осень. я обожаю осень...как давно я не нюхала осень... хочу!!!! ХОЧУ понюхать осень!!!!

Сегодня 4-ый день без назонекса. Хочу возвращения обоняния без насморка.
по пунктам, стараюсь придерживаться диеты, планирую делать разгрузки так только начну чихать. ежедневная влажная уборка от пыли, делаю стрельниковскую гимнастику. на прогулках с собаками дышу "методом Бутейко" на самом деле просто ограничиваю вдох, делаю полный расслабленный выдох и волевую задержку дыхания и так все время прогулки.

Нос пока дышит.
NeznaYka вне форума   Ответить с цитированием