Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2015, 14:39   #153

Поблагодарили 3,604 раз(а) в 647 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сила воли или Леськин дневник

Небольшой промежуточный отчет.
сегодня 7-ой день без пшикалок в нос.
придерживаюсь диеты. резко ограничила мучное, молочное, мясо. не ем после 18-19. ежедневно "дыхание по бутейко" 2 раза в день на прогулках по 20-30 минут + стрельниковская гимнастика. через день занимаюсь по видеотренировкам кардио + сила.

нос дышит!!!! днем вообще отлично дышит, как будто лекарство я не отменяла. Бывает закладывает несильно и не не надолго.
ночью засада. только стоит занять горизонтальное положение все...не дышит. несколько ночей дышу ртом. только встаю 3 минуты и дыхание восстанавливается. прям мистика. это что значит ,что там в носовых путях скопились выделения и когда ложусь они забивают проход?! блин, совсем нет времени рыть инфу сейчас, зашиваюсь с работой. Но с пути не сворачиваю)) может в связи с диетой все таки слизь сама выйдет.

пока из нарытого - провести мини чистку а ля марва оганян. попить чайков ее, которые она советует при простуде, которые гонят слизь. но голодать совсем я не смогу, уже проверила, помимо чаев есть овощи и фрукты, продержусь ли только не знаю, поэтому пока не решилась.

еще из нарытого - это капли цикламена. но пишут ,что жгут слизистую, а я как раз пытаюсь ее восстановить.

вообщем пока в поиске.
NeznaYka вне форума   Ответить с цитированием