День 3
Вес 116,5
Медленно но верно уменьшаюсь
Проснулась сегодня с ужастным ощущением во рту. Я как драконобегемот, только не огнедышащий, а вонючепомойкодышащий. И на своих одеревенелых ногах, я как неволяшка переместилась в ванну. О лучше бы я на себя не смотрела, теперь я еще и панда!!! У меня такие ужастные круги под глазами, никогда таких не было... и откуда они там взялись, спала то я замечательно! Пришлось замазывать всеми подручными средствами. Я много работаю с клиентами на встречах, так что меня бы не поняли.
Есть не хочется, да и не особо страдаю от слабости. Запасов хватает. Слегка мерзнут руки, наверное скоро буду одевать перчатки. В мое первое голодания я уже в октябре на улице без перчаток не появлялась. Ах ну еще язык белее белого. Но он у меня всегда такой.
Хотела рассказать про мои неудачные опыты прошлого:
Диеты я пробовала разные и низкоуглеводние, и палео, и соки, и кефир, и все на свете...Все равно в один момент срываюсь и катится все к чертикам. А так хочется вернутся к себе прежней. Когда приезжаю в родной город, многие меня не узнают. Конечно из девочки занимающейся балетом и не превышающей 48-50 кг я стала веситй 120 кг,причем последние 20 я набрала за последние 6 месяцев.
Как то раз решила я потратить свой отпуск и на месяц поехать в лагерь для худеющих. Вот это был ужас. Сама идея замечательная. Мы начинали занятия спортом в 7 утра и заканчивали в 4-5 вечера - представте как тяжело людям из офисов и избыточным весом? Ели очень мало и не совсем правильно. Очень много всего сухуго, низкокалорийного, но сухого. Похудела я тогда на 12 кг (было 102 стало 90). Нравилось конечно, но как только я вернулась на работу (коллега там была, причиной моих стрессов), все вернулось обратно. Самое важное для меня сейчас научится контралировать свои моменты срыва, направлять себя. Голод мне очень помогает. Ведь я остаюсь в той среде и могу научиться контралиривать себя. Для меня это самое главное. Но посмортим как дело пойдет.
Ой еще захотелось в баню, очень силно захотелось. Но до зарплаты никак, так что будет мне награда через две недельки. Баня с вениками + скрабом + массажем. Для кожи будет полезно...Вознограждение своего рода. Инетересно, а что еще могно для упругости коги делать, когда голодаешь??? Буду искать и пробовать