Re: Лечебное голодание vs компульсивное переедание
ИннаТалова, Доброго времени суток! Страдаю компульсивным перееданием,согласна по поводу работы со специалистом,не подскажете методику? Как боролись? Сколько процесс длился? У меня такая фигня началась после того,как курить бросила,тоже три года прошло,с тех пор постоянно в борьбе с лишним весом,уже устала....порылась в интерннте,нашла свой диагноз,начала книги читать Geneen Roth (Дженин Ротс). Книга: BreakingFreeFromEmotionalEating(Освобождаясь от эмоционального переедания),толтко в онлайн версии ее нет,если заказывать,и есть еще одна,но перевода всей книги,так же как и наличие в электронном виде тоже нет. Авторы: CarolMunter, JaneHirschmann Книга OvercomingOvereating(Преодолевая Переедание) Она офигенная. Все очень доступно рассказывают,могу поделиться ссылкой
Savannah, здравствуйте,а Вы не пробовали читать литературу по эповоду компульсивного переедания? Я просто сама сейчас с этой проблемой столкнуламь,по опыту переживших КП лучше не стоит себя вообще ограничивать,да,это грозит набором веса,но потом к Вам придет осознание настоящего физиологического голода,в чем собственно и суть нашего питания... Я сама пробовала всевозможные диеты,голодание недельное,но...постоянные неудачи и срывы,и обжорство ночное,причем жру мучное,сладкое (хотя по сути всегда была к нему равнодушна)и все,что вижу,даже хлеб могу сгухой заправить и булку за один присест,в общнм мне это надоело и решила работать с этим,если Вас заинтересует,могу поделиться ссылкой
Последний раз редактировалось Stefania; 24-09-2015 в 22:19..
Причина: Объединение 2 сообщений
|